Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Sony Ericsson txt
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Diperkenalkan:Jun 2011
Harga Baru:Rp.600,000,-
Harga Bekas:Rp.450,000,-
Harga per:07-Jul-2014
Harga Perdana:Rp. 900,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
06-Okt-2014450.000itc roxy L dot Senja
21-Apr-2014500wtc sbykilling
13-Okt-2013500,000gresikagus
07-Sep-2013500,000,-bacinrian
19-Mei-2013Rp.550.000HIN celldeni
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
23-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
106 x 60 x 14.5 mm
Berat
95 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.6 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Blue, White, Pink
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- Scratch-resistant surface
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
100MB storage
Slot
microSD, up to 32GB
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
NFC
Fitur
O.S.
-
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push email, IM
Browser
HTML
Game
Yes
Kamera
belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, fixed-focus, Video
Radio
Stereo FM radio with RDS
Java
Yes, MIDP 2.1
Fitur lain
- SNS integration with native Facebook and Twitter clients
- MP4/H.263/H.264 player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- TrackID music recognition
- Google Mail, Google Talk
- Voice memo
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
416 jam
Bicara/Aktif
3 jam 12 min
Music Play 23 h

Silakan baca komentar (322) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Sony Ericsson - txt"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Sony Ericsson - txt
Tgl Daerah status Harga (Rp)
27-Jan-2012 Surabaya(Daerah Kampus A UNAIR) Seken 750,000 detail
 
18-Sep-2014 10:34
by: Kalilngrang

Saya pernh pake, tombol sangat nyaman,coc0k wt yg suka s0smed,batre awet bgt minus ska restart ndiri low aplikasi bareng

29-Jul-2014 00:39
by: Vianaawiltheboanksajacin

Ohya gan q mu nanya...Ini hp btunya awet ap enggak?
Trus prangkt internetnya dh lngkap lom y?
Stu lg...Bisa d play lngsung gk ?
Klu liat vdio d yuotob...Mksh sblmnya

16-Mar-2014 13:08
by: hyt

hehehe... Ane udah update software ke versi RAA032. Batrai jadi tambah awet. Ni hape sangat pantas untuk harga 600 ribu. Cari aja hape spek kaya gini yang harga 600 ribu,paling hape china kalo gak samsung champ [biip].

Reply
10-Feb-2014 15:21
by: VanisaWuni

barang nya ini ada di mana ?

Reply
baca komentar lain (322)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Sony Ericsson - txt" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!