Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson txt pro

I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 1,025,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2011
Model
Tipe
Slide Side
Dimensi
93 x 52 x 18 mm
Berat
100 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.0 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black, White, Pink
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- Scratch-resistant surface
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Proximity sensor for auto turn-off
- Single-touch input method
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
CPU
PNX-4910 processor
Memory
Internal
100 MB
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
64 MB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 85.6 kbps
EDGE
Up to 236.8 kbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels
Depan
Yes, QVGA
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS
Java
Yes
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.263 player
- MP3/eAAC+/WAV/WMA player
- TrackID music recognition
- Document viewer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
400 jam
Aktif
5 jam 10 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Mei-16
250.000
beli sendiri
leo
08-Agus-14
300
beli sendiri
mamat
18-Jul-14
350
berniaga dot com
figa
29-Jun-14
300.000
Beli sendiri
Ragil
29-Jun-14
450000
ngajuk
khafid
29-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson txt pro
I am hater"Hater" Sony Ericsson txt pro
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Daisuke Niwa
04-Agus-2016 14:36
aku ada masih nyari ta??
by : Satria Fadillah
27-Mei-2016 09:35
Profile Picture Daisuke Niwa "berapa an gan???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Satria Fadillah
27-Mei-2016 09:35
gan kalo ada yg punya hp sony 3ricson Txt langsung hubungi-
083-820-344-851.
saya lagi nyari! Emoticon number 16
by : Hasan
25-Agus-2015 16:10
Profile Picture Satria Fadillah "aku ada masih nyari ta??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hasan
25-Agus-2015 16:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan kalo ada yg punya hp sony 3ricson Txt langsung hubungi-
083-820-344-851.
saya lagi nyari! Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Witri
15-Agus-2015 10:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Rian, txt pro nya dah laku blom??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>