Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson txt pro

I am loverLover: 4
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 1,025,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2011
Model
Tipe
Slide Side
Dimensi
93 x 52 x 18 mm
Berat
100 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.0 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black, White, Pink
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- Scratch-resistant surface
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Proximity sensor for auto turn-off
- Single-touch input method
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
CPU
PNX-4910 processor
Memory
Internal
100 MB
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
64 MB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 85.6 kbps
EDGE
Up to 236.8 kbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels
Depan
Yes, QVGA
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS
Java
Yes
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.263 player
- MP3/eAAC+/WAV/WMA player
- TrackID music recognition
- Document viewer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
400 jam
Aktif
5 jam 10 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Mei-16
250.000
beli sendiri
leo
08-Agus-14
300
beli sendiri
mamat
18-Jul-14
350
berniaga dot com
figa
29-Jun-14
300.000
Beli sendiri
Ragil
29-Jun-14
450000
ngajuk
khafid
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson txt pro
I am hater"Hater" Sony Ericsson txt pro
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Chastro Ardiyansyah
26-Apr-2017 03:19
Profile Picture Chastro Ardiyansyah "Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Daisuke Niwa
04-Agus-2016 14:36
aku ada masih nyari ta??
by : Satria Fadillah
27-Mei-2016 09:35
Profile Picture Daisuke Niwa "berapa an gan???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Satria Fadillah
27-Mei-2016 09:35
gan kalo ada yg punya hp sony 3ricson Txt langsung hubungi-
083-820-344-851.
saya lagi nyari! Emoticon number 16
by : Hasan
25-Agus-2015 16:10
Profile Picture Satria Fadillah "aku ada masih nyari ta??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hasan
25-Agus-2015 16:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan kalo ada yg punya hp sony 3ricson Txt langsung hubungi-
083-820-344-851.
saya lagi nyari! Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>