Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson Xperia mini

I am loverLover: 3
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 1,450,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Harga Perdana
Rp. 2,149,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
88 x 52 x 16 mm
Berat
99 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.0 inches
Jenis layar
LED-backlit LCD, capacitive touchscreen, 16M color
Warna Hp
Black, White, Blue, Dark pink
Lain-lain
- Scratch-resistant surface
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Multi-touch input method
- Sony Mobile BRAVIA Engine
- Proximity sensor for auto turn-off
- Timescape UI
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
1GHz Scorpion processor, Adreno 205 GPU, Qualcomm QSD8255 Snapdragon
Memory
Internal
320MB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 86 kbps
EDGE
Up to 237 kbps
Kecepatan
HSDPA 7.2Mbps, HSUPA 5.76Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, image stabilization, smile and face detection, touch focus, Video 720p
Depan
-
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push email, IM
Browser
HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Digital compass
- SNS integration
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- TrackID music recognition
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Document viewer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
340 jam (2G) / 320 jam (3G)
Aktif
4 jam 30 min (2G) / 4 jam 30 min (3G)
Music Play 25 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Sep-14
800,000
milik pribadi
muchlis
18-Okt-13
1.450.000
counter nggone resol
hasan
18-Okt-13
1.200.000
milik pribadi
yono
28-Jul-13
1000.000
milenium medan
joe
23-Jul-13
1250000
lucky plaza batam
ilham
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson Xperia mini
I am hater"Hater" Sony Ericsson Xperia mini
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 08:18
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony xperia mini, normal, siap pakai hp charger saja, cod sekitaran alun2 kebumen jateng yg jauh bs lewat jne, tiki pos, insya allah amanah, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (3)
Balas
By : Musa Hijri
30-Jan-2016 10:45
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada xperia mini,normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www santoso.mywapblog.com
surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudi
18-Okt-2015 17:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
apa barang masih ada ???
by : ali
09-Okt-2015 17:06
"Di cari soner mini st15i wilayah surabaya..
Kalo ada invite pin bbm 5441D8E9"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : yudi
17-Okt-2015 22:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di cari sony xperia mini st15i wilayah surabaya."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>