Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson XPERIA Neo

I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 2,950,000,-
Harga Seken
Rp. 2,300,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Harga Perdana
Rp. 3,000,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2011
Model
Tipe
Smartphone, Candybar
Dimensi
116 x 57 x 13 mm
Berat
126 g
Layar
480 x 854 pixels, 3.7 inches
Jenis layar
LED-backlit LCD, capacitive touchscreen, 16M color
Warna Hp
Blue Gradient, Red, Silver
Lain-lain
- Scratch-resistant surface
-
Accelerometer sensor for auto-rotate
- Multi-touch input method
- Sony Mobile BRAVIA Engine
- Proximity sensor for auto turn-off
- Timescape UI
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
3.5 mm audio jack, Loudspeaker
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
Qualcomm MSM8255 Snapdragon 1 GHz processor
Memory
Internal
320 MB
Slot
microSD, up to 32GB, 8 GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Video calling, touch focus, geo-tagging, face and smile detection, Video 720p@30fps, continuous autofocus, video light
Depan
Yes
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- SNS integration
- HDMI port
- MP4/H.264/WMV player
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- TrackID music recognition
- Organizer
- Document viewer
- Adobe Flash 10.1 support
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1500 mAh
Siaga
430 jam (2G) / 400 jam (3G)
Aktif
6 jam 55 min (2G) / 7 jam (3G)
Music play 31 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Des-15
2.900.000
salatiga
imam arifin
01-Agus-13
2.900.000
PGC CILILITAN
ROCHADY SH
01-Agus-13
2.900.000
ITC MANGGA DUA
ROBBY
26-Sep-12
2.500.000
padang
yenni
14-Sep-12
2.500.000
mlang plaza
shini
27-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson XPERIA Neo
I am hater"Hater" Sony Ericsson XPERIA Neo
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Musa Hijri
21-Jan-2016 11:24
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada SONY neo normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa di cek di blog saya www.santoso.mywapblog.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
15-Nov-2015 12:41
Profile Picture Roni Roni Sianturi "masa gak jadi saya udah korban waktu dan tenaga dan KUOTA internet neh..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rintso
20-Sep-2014 18:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari/beli sony xperia neo mt15i
COD bandung cp: 08562024375"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PraYogi
10-Sep-2014 08:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku punya xperia neo mt15i brgkali minat sms 085649457623"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
Advan
Advan i5
26-Sep-2016 18:04
By : Ajus Indosiar ID

"Memang harganya murah tapi banyak peminat Emoticon number 15"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>