Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Sony Ericsson - XPERIA Play

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Diperkenalkan:Feb 2011
Harga Baru:Rp.2,600,000,-
Harga Bekas:Rp.2,200,000,-
Harga per:11-Sep-2013
Harga Perdana:Rp. 3,850,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
18-Apr-2014230000acehrahmat
04-Mar-20142,553,000BSD serpongIke Ritona
03-Jan-20142.400.000Sukabumi jabarRizki imanul
28-Des-20132.600kaltim rovin
07-Nov-20132,600,000kaltimrovin
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
24-Apr-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Smartphone, Slide
Dimensi
-
Layar
480 x 854 pixels, 4.2 inches
Jenis layar
16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- LED-backlit LCD
- Capacitive touchscreen
- Touch sensitive gaming controls
- PSP like gaming buttons
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Proximity sensor for auto turn-off
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
stereo speakers
3.5mm jack
 
Memory
Internal
315 MB
Slot
microSD, up to 32GB
Lain-lain
380 MB RAM user-available
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Fitur
O.S.
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
1 GHz processor
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes
Kamera
belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Video WVGA
Kamera depan
Yes
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Via third party application
Fitur lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- Digital compass
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Facebook and Twitter integration
- Voice memo
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh (BST-41)
Siaga
-
Bicara/Aktif
-
 
 

Silakan baca komentar (2263) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Sony Ericsson - XPERIA Play"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Sony Ericsson - XPERIA Play
Tgl Daerah status Harga (Rp)
15-Okt-2013 yogyakarta Seken 1,800,000 detail
23-Agus-2013 Surabaya Seken 1,900,000 detail
18-Apr-2013 Kepanjen malang Seken 1,500,000 detail
22-Mar-2013 purwokerto Seken 2,000,000 detail
08-Feb-2013 balikpapan Seken 2,000,000 detail
 
19-Apr-2014 22:54
by: ronaldyrahman

Bagi yg mau jual xperia play untuk
Daerah kalsel hub.081215360907 serius minat, kapok kirim" sdah pernh kena tipu

Reply
12-Apr-2014 09:42
by: FaUZiE

saya cari sony ericsson xpria merek apa aja, yang mau jual hbngi081248263596

04-Apr-2014 19:37
by: bdgplay

Jual Xplay COD Bandung, Cimahi
sms 089656239002

01-Apr-2014 05:45
by: xPlayyAhuuut

ney hp temen gw abis gawe ,temen gw kalo lagi galau ,temen gw kalo mengisi kesepian,emang kalo wat di jakarta gini paling enak ngegame apalagi sembari dengerin mp3 wah mantap deh ney hp ,temen gw is the best lah....

Reply
baca komentar lain (2263)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Sony Ericsson - XPERIA Play" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!