Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson XPERIA X8

I am loverLover: 7
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,150,000,-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2010
Model
Tipe
Smartphone, Candybar
Dimensi
99 x 54 x 15 mm
Berat
104 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.0 inches
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
White, Dark Blue/ White, Aqua Blue/ White, Pink/ White, Silver/ White
Lain-lain
- Scratch-resistant surface
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Proximity sensor for auto turn-off
- Timescape UI
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v1.6, upgradable to v2.1
CPU
Qualcomm MSM7227 600 MHz processor
Memory
Internal
128 MB storage
Slot
microSD, up to 16GB, 2GB included
RAM
168 MB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 85.6 kbps
EDGE
Up to 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video VGA@30fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push email, IM
Browser
HTML
Game
Ya
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via third-party application
Lain-lain
- SNS integration
- Digital compass
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- TrackID music recognition
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1200 mAh
Siaga
446 jam (2G) / 476 jam (3G)
Aktif
4 jam 45 min (2G) / 5 jam 40 min (3G)
Music play 23 jam 40 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Feb-15
700
bogor
sodik
14-Feb-15
1000000
Indramayu
11-Jan-15
1.000.000
Gak kelebihan tu mas tejo 10 dot 000 dot 000
13-Des-14
850.000
batang
arinda sari
18-Nov-14
450.000
Berniaga dot com
Anto
04-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson XPERIA X8
I am hater"Hater" Sony Ericsson XPERIA X8
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 08:16
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony x8, normal, siap pakai hp charger saja, cod sekitaran alun2 kebumen jateng yg jauh bs lewat jne, tiki pos, insya allah amanah, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Djito Prabowo Soetejo
19-Feb-2016 17:48
Profile Picture Djito Prabowo Soetejo "kemarin dapet 250 di daerah salatiga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
21-Jan-2016 11:12
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada SONY x8 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa di cek di blog saya www.santoso.mywapblog.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gettz
10-Okt-2015 01:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cara nya kalo bisa bbm an mohon d kasih tau ya Emoticon number 10 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
04-Mei-2016 00:33
By : Allga Lah

"Cara ngilangin lag game nya gampang sob Pertama root dulu (pake usb driver a7000 , jangan yang bawaan pabrik). Root nya sama kaya lenovo a7000,banyak ..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson R306
03-Mei-2016 23:56
By : Mega Chan

"ada yg jual hp ini ? aku mau bgt ).("
Nokia
Nokia 5100
03-Mei-2016 20:35
By : Zaid Wildan

"Jual Nokia 5100 normal jaya, baterai ORI jadi di jamin awet, minat invit pin saya 5D5135BF"
Lenovo
Lenovo A6000
03-Mei-2016 16:46
By : Nur Lailatul Mubarokah

"awt atau gak sih tergantung yg pakek,hp sebagus apapun lok dijadiin ulekaan ya rusak.TERGANTUNG YANG MAKAI,UDAH GAK USAH DEBAT LAGI"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
03-Mei-2016 16:03
By : Sants Mini

"Ya beda jauh.prosesor beda ...bgusan note 3 pro.pada gaptek ja kmntr"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>