Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson XPERIA X10 mini pro

I am loverLover: 5
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 1,650,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2010
Model
Tipe
Slide (Side), QWERTY
Dimensi
90 x 52 x 17 mm
Berat
120g
Layar
240 x 320 pixels, 2.55 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Red
Lain-lain
Capacitive touchscreen, QWERTY keyboard, Accelerometer sensor for auto-rotate
Timescape UI, Scratch-resistant surface
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Android OS 1.6
Memory
Internal
128MB
Slot
microSD (TransFlash) up to 16GB
RAM
2GB included
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA; HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2560х1920 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, Video
Depan
Tdk
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push email, IM
Browser
HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- GPS, with A-GPS support
- Java, via third-party application
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Document viewer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po
Siaga
285 jam (2G) / 360 jam (3G)
Aktif
4 jam (2G) / 3jam 30 min (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Nov-16
210000
Cilacap
Didik Kurniawan
14-Jun-13
1.450,000
jogja tronic
LIA
23-Mei-13
800.000 second
galaxy phone prembun
jangi
19-Apr-13
1500000
kuta,badung bali
opick
24-Mar-13
1300000
mall robinson tangerang
aming
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro
I am hater"Hater" Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Mhh Dasar
13-Mei-2017 06:23
Profile Picture Mhh Dasar " Emoticon number 1 Kabar kabarin lah dimana msh ada stok penjualan hp X10 MP ini. Dulu gw udh prnh punya, cuma udh rusak gegara kecemplung di laut ame guenye juga. Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andi Aso
04-Jan-2016 11:36
Gua Pengen beli Hp ini dongg Emoticon number 13 daerah malang ada gak? masih mulus warna Hitam dehh Please tell me Emoticon number 34 kalo ada Inbox gua di FB aja "iqrorio totti bintang" Emoticon number 36
by : Oby
22-Agus-2015 13:05
Profile Picture Andi Aso "Saya ada, lumayan mulus, normal, batangan.. lokasi makassar.. minat hub, 081242268774 atau email aja nanti sy kirimin gambarnya.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Oby
22-Agus-2015 13:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua Pengen beli Hp ini dongg Emoticon number 13 daerah malang ada gak? masih mulus warna Hitam dehh Please tell me Emoticon number 34 kalo ada Inbox gua di FB aja "iqrorio totti bintang" Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : willypamungkas
16-Mar-2015 23:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo ada kabarin ke gw gan 087873537570"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>