Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson XPERIA X10 mini pro

I am loverLover: 4
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,650,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2010
Model
Tipe
Slide (Side), QWERTY
Dimensi
90 x 52 x 17 mm
Berat
120g
Layar
240 x 320 pixels, 2.55 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Red
Lain-lain
Capacitive touchscreen, QWERTY keyboard, Accelerometer sensor for auto-rotate
Timescape UI, Scratch-resistant surface
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Android OS 1.6
Memory
Internal
128MB
Slot
microSD (TransFlash) up to 16GB
RAM
2GB included
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA; HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2560х1920 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, Video
Depan
Tdk
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push email, IM
Browser
HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- GPS, with A-GPS support
- Java, via third-party application
- MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Document viewer
- Voice memo
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po
Siaga
285 jam (2G) / 360 jam (3G)
Aktif
4 jam (2G) / 3jam 30 min (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Jun-13
1.450,000
jogja tronic
LIA
23-Mei-13
800.000 second
galaxy phone prembun
jangi
19-Apr-13
1500000
kuta,badung bali
opick
24-Mar-13
1300000
mall robinson tangerang
aming
28-Feb-13
1600000
Harga di konter Surabaya
Rudi
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro
I am hater"Hater" Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Andi Aso
04-Jan-2016 11:36
Gua Pengen beli Hp ini dongg Emoticon number 13 daerah malang ada gak? masih mulus warna Hitam dehh Please tell me Emoticon number 34 kalo ada Inbox gua di FB aja "iqrorio totti bintang" Emoticon number 36
by : Oby
22-Agus-2015 13:05
Profile Picture Andi Aso "Saya ada, lumayan mulus, normal, batangan.. lokasi makassar.. minat hub, 081242268774 atau email aja nanti sy kirimin gambarnya.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Oby
22-Agus-2015 13:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua Pengen beli Hp ini dongg Emoticon number 13 daerah malang ada gak? masih mulus warna Hitam dehh Please tell me Emoticon number 34 kalo ada Inbox gua di FB aja "iqrorio totti bintang" Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : willypamungkas
16-Mar-2015 23:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo ada kabarin ke gw gan 087873537570"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : paul(semarang
12-Mar-2015 17:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp ini keren orang2 kira ibi BB krena udah ada LEDnya,.,. Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>