Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson Elm

I am loverLover: 1
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Des 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 45 x 14 mm
Berat
90 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Metal Black, Pearly Rose
Lain-lain
Accelerometer sensor for UI auto-rotate
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
280 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 7.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, face, smile detection, video calling, Video with video light
Depan
-
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/HTML (NetFront), RSS reader
Game
incl. motion-based + download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support; Wisepilot navigation
- Java, MIDP 2.0
- Noise cancellation with dedicated microphone
- Splash resistant
- MP3/eAAC+/WAV player
- SensMe, Track ID
- MP4/H.263/H.264 player
- Google Maps
- Picture editor/blogging
- YouTube, Facebook, MySpace, Twitter applications
- Widget Manager
- Organizer
- Eco friendly materials
- Walkmate, CO2 Calculator
- Voice memo/dial
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po
Siaga
430 jam (2G) / 446 jam (3G)
Aktif
10 jam (2G) / 4 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Jun-14
500000
saya sendiri
wandika
10-Mar-14
500.000.
counter saya dot
sebastian dot
17-Feb-14
485000
antarmedia
zugzug
17-Okt-13
480.000
Bathi Cell
dzulfikar
01-Sep-13
550.000
malang
arya
24-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson Elm
I am hater"Hater" Sony Ericsson Elm
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 08:10
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony elm normal, siap pakai hp charger saja, cod sekitaran alun2 kebumen yg jauh bs lewat jne, tiki pos, insya allah amanah, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hery Innone
14-Feb-2016 21:26
Profile Picture Hery Innone "aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
21-Jan-2016 10:42
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada SONY J10i elm normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa di cek di blog saya www.santoso.mywapblog.com"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : hery
02-Jul-2015 15:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"takeran"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung S8530 Wave II
24-Mei-2016 19:57
By : EdoTensei

"ada yg jual kaga ne hp klo ada yg mau jual pm ane d email/fb teguhsulistyo75@gmail.com Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
Asus
Asus Pegasus X002
24-Mei-2016 12:52
By : Lugigsk Sanjaya

"Mau beli tapi kok katanya belum di jual di indonesia... Emoticon number 34"
Lenovo
Lenovo P70
24-Mei-2016 12:42
By : Aris X Locoss Kc

"Kan kalo yang itu masih jelek Emoticon number 23 kalo yang mediatek helio x10 baru keren Emoticon number 23 Emoticon number 15 lebih bagus tu kalo g salah infinix zero Emoticon number 7"
Sony
Sony Xperia XA Ultra
24-Mei-2016 10:08
By : Aryha Prasethya

"Sony memang pada mahal2, sesuai sma spek nya,gw aja udah pake sony M 2 tahun, alhamdulillah gk pernah masuk rumahsakit"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>