Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson Elm

I am loverLover: 4
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Des 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 45 x 14 mm
Berat
90 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Metal Black, Pearly Rose
Lain-lain
Accelerometer sensor for UI auto-rotate
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
280 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 7.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, face, smile detection, video calling, Video with video light
Depan
-
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/HTML (NetFront), RSS reader
Game
incl. motion-based + download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support; Wisepilot navigation
- Java, MIDP 2.0
- Noise cancellation with dedicated microphone
- Splash resistant
- MP3/eAAC+/WAV player
- SensMe, Track ID
- MP4/H.263/H.264 player
- Google Maps
- Picture editor/blogging
- YouTube, Facebook, MySpace, Twitter applications
- Widget Manager
- Organizer
- Eco friendly materials
- Walkmate, CO2 Calculator
- Voice memo/dial
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po
Siaga
430 jam (2G) / 446 jam (3G)
Aktif
10 jam (2G) / 4 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Jun-14
500000
saya sendiri
wandika
10-Mar-14
500.000.
counter saya dot
sebastian dot
17-Feb-14
485000
antarmedia
zugzug
17-Okt-13
480.000
Bathi Cell
dzulfikar
01-Sep-13
550.000
malang
arya
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson Elm
I am hater"Hater" Sony Ericsson Elm
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sendy Perindu Al Faruq
12-Nov-2016 18:50
Saya ada casing Elm.
Sms saja 089667915896.
by : Netadam
30-Nov-2014 15:52
Profile Picture Sendy Perindu Al Faruq "Masih ada cassingnya sony elm"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 08:10
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony elm normal, siap pakai hp charger saja, cod sekitaran alun2 kebumen yg jauh bs lewat jne, tiki pos, insya allah amanah, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hery Innone
14-Feb-2016 21:26
Profile Picture Hery Innone "aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
21-Jan-2016 10:42
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada SONY J10i elm normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa di cek di blog saya www.santoso.mywapblog.com"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>