Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Sony Ericsson Elm
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 2100
Diperkenalkan:Des 2009
Harga Baru:-
Harga Bekas:Rp.500,000,-
Harga per:23-Nov-2014
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
23-Jun-2014500000saya sendiriwandika
10-Mar-2014500.000.counter saya dot sebastian dot
17-Feb-2014485000antarmediazugzug
17-Okt-2013480.000Bathi Celldzulfikar
01-Sep-2013550.000malangarya
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
28-Nov-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 45 x 14 mm
Berat
90 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Metal Black, Pearly Rose
Lain-lain
Accelerometer sensor for UI auto-rotate
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
 
Memory
Internal
280 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
 
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA 7.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Fitur
O.S.
-
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/HTML (NetFront), RSS reader
Game
incl. motion-based + download
Kamera
belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, face, smile detection, video calling, Video with video light
Fitur lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support; Wisepilot navigation
- Java, MIDP 2.0
- Noise cancellation with dedicated microphone
- Splash resistant
- MP3/eAAC+/WAV player
- SensMe, Track ID
- MP4/H.263/H.264 player
- Google Maps
- Picture editor/blogging
- YouTube, Facebook, MySpace, Twitter applications
- Widget Manager
- Organizer
- Eco friendly materials
- Walkmate, CO2 Calculator
- Voice memo/dial
- T9
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po
Siaga
430 jam (2G) / 446 jam (3G)
Bicara/Aktif
10 jam (2G) / 4 jam (3G)

Silakan baca komentar (1400) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Sony Ericsson - Elm"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Sony Ericsson - Elm
Tgl Daerah status Harga (Rp)
26-Nov-2014 Surabaya Seken 900,000 detail
23-Jun-2014 Malang Seken 700,000 detail
03-Mar-2014 sidoarjo Seken 100,000 detail
10-Jun-2013 surabaya Seken 410 detail
19-Mei-2012 Semarang Seken 700,000 detail
 
12-Nov-2014 18:53
by: indra
bagus banget kalo gue punya hp ini dah gue isi aspalht 3,4 langsung gue kejar tu hp
15-Jan-2014 11:13
By : siganteng

apa hp sudah terjual?

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2014 04:10
by: Eli

saya udah punya kuat baterai nya maknyuus

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2014 04:03
by: Udinbokir

Aku udah punya hp elm , enak dan kuat

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2014 03:56
by: Wahid

Hp elm bagus dan kuat , ane punya elm dan cedar buat download oke punya ,.

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (1400)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Sony Ericsson - Elm" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!