Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson XPERIA X10

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 3,180,000,-
Harga Seken
Rp. 2,300,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2009
Model
Tipe
CandyBar, Smartphone
Dimensi
119 x 63 x 13 mm
Berat
135 g
Layar
854 x 480 pixels, 4.0 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Sensous Black, Luster White
Lain-lain
Capacitive touchscreen, Accelerometer sensor for auto-rotate
Scratch-resistant surface, Timescape/Mediascape UI
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download, Composer
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Android OS 1.6
Memory
Internal
1 GB
Slot
microSD (TransFlash) up to 16GB, 8GB card included
RAM
256 MB RAM
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 miniUSB
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Touch focus, image stabilization, geo-tagging, face and smile detection, Video
Depan
Ya
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push email, IM
Browser
HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- A-GPS support
- MP4/ H.263/ H.264/ WMV player
- MP3/ e-AAC+/ WMA/ RA player
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Voice memo
- Digital compass
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BST-41)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Mar-15
1.000.000
batam second
ardi gpa
31-Agus-14
4000000
PLAZA MILINEUM
JONGGI
10-Nov-13
3.160.000
phone buff
audy
21-Mei-13
3,180,000,-
galaxi ponsel
tomi
16-Mei-13
3.000.000
Galaxi ponsel pontianak
Juliantono S dot T dot h
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson XPERIA X10
I am hater"Hater" Sony Ericsson XPERIA X10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Yudi Patriot
11-Jul-2016 10:44
gan,,, ada yang minat sony ericsson x10i nggak,,, batangan tapi ori semua, cuma 90 rb aja, bisa nego dikit ,,
by : Ressy Khan
18-Apr-2016 12:43
Profile Picture Yudi Patriot "masih ADA barangnya, gimana fungsinya? juga lokasi dimanakah?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pinokio Condro
20-Mei-2016 19:22
blh tu
by : Syahrul Syah
12-Mei-2016 10:54
Profile Picture Pinokio Condro "minat gan, inbox di fb ya gan.... sy tunggu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Syahrul Syah
12-Mei-2016 10:54
gan,,, ada yang minat sony ericsson x10i nggak,,, batangan tapi ori semua, cuma 90 rb aja, bisa nego dikit ,,
by : Ressy Khan
18-Apr-2016 12:43
Profile Picture Syahrul Syah "blh tu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ressy Khan
18-Apr-2016 12:43
Profile Picture Ressy Khan "gan,,, ada yang minat sony ericsson x10i nggak,,, batangan tapi ori semua, cuma 90 rb aja, bisa nego dikit ,,"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>