Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson XPERIA X10

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 3,180,000,-
Harga Seken
Rp. 2,300,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2009
Model
Tipe
CandyBar, Smartphone
Dimensi
119 x 63 x 13 mm
Berat
135 g
Layar
854 x 480 pixels, 4.0 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Sensous Black, Luster White
Lain-lain
Capacitive touchscreen, Accelerometer sensor for auto-rotate
Scratch-resistant surface, Timescape/Mediascape UI
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download, Composer
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Android OS 1.6
Memory
Internal
1 GB
Slot
microSD (TransFlash) up to 16GB, 8GB card included
RAM
256 MB RAM
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 miniUSB
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Touch focus, image stabilization, geo-tagging, face and smile detection, Video
Depan
Ya
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push email, IM
Browser
HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- A-GPS support
- MP4/ H.263/ H.264/ WMV player
- MP3/ e-AAC+/ WMA/ RA player
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Voice memo
- Digital compass
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BST-41)
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Mar-15
1.000.000
batam second
ardi gpa
31-Agus-14
4000000
PLAZA MILINEUM
JONGGI
10-Nov-13
3.160.000
phone buff
audy
21-Mei-13
3,180,000,-
galaxi ponsel
tomi
16-Mei-13
3.000.000
Galaxi ponsel pontianak
Juliantono S dot T dot h
26-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson XPERIA X10
I am hater"Hater" Sony Ericsson XPERIA X10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Pinokio Condro
20-Mei-2016 19:22
blh tu
by : Syahrul Syah
12-Mei-2016 10:54
Profile Picture Pinokio Condro "minat gan, inbox di fb ya gan.... sy tunggu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Syahrul Syah
12-Mei-2016 10:54
gan,,, ada yang minat sony ericsson x10i nggak,,, batangan tapi ori semua, cuma 90 rb aja, bisa nego dikit ,,
by : Ressy Khan
18-Apr-2016 12:43
Profile Picture Syahrul Syah "blh tu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ressy Khan
18-Apr-2016 12:43
Profile Picture Ressy Khan "gan,,, ada yang minat sony ericsson x10i nggak,,, batangan tapi ori semua, cuma 90 rb aja, bisa nego dikit ,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : regisa
20-Agus-2015 14:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga seken nya brp y Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
26-Jun-2016 15:30
By : Hadri Silaban

"Ini barang sudah masuk indonesia apa belum min. Terimakasih"
Nokia
Nokia 700
26-Jun-2016 10:56
By : Ikan Laut

"Ane mau jual nokia 700 udah belle fp 2 orian normal smua kel hp sama carger minat hub 085377229191"
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
26-Jun-2016 10:46
By : Faiz Mufaqih

"Nah apalagi fingerprint udah familiar banget gak nutup kemungkinan advan dkk bakal pakai fitur itu di tambah desain iphone wanabe yg jadi idola hp adv..."
Evercoss
Evercoss One X
26-Jun-2016 09:52
By : Muhammad Yopa

"Baru 2 tahun doang?, gw pake Galaxy Young udah 5 tahun dari awal muncul 2011 hape andro termurah dan terbaik dikelasnya saat itu masih awet aja nih[g4..."
TREQ
TREQ Q1
26-Jun-2016 09:12
By : Senn Qhuus

"gan kalau ada yang jual treq x1 matot penting toucsren aman kalau ada touscren nya aja butuh banget gan ane cari" toucsren nya susah banget . mohon..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>