Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson XPERIA X2

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2009
Model
Tipe
Slide (Side)
Dimensi
110 x 54 x 16 mm
Berat
155 g
Layar
800 x 480 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Elegant Black, Modern Silver
Lain-lain
Resistive touchscreen, Full QWERTY keyboard
Optical trackpad, XPERIA panels user interface, Accelerometer sensor
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download, Composer
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 6.5 Professional
Memory
Internal
110 MB storage
Slot
microSD (TransFlash) up to 16GB
RAM
256 MB RAM, 512 MB ROM
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Touch focus, geo-tagging, face detection, image stabilizer, smart contrast, Video WVGA@30fps
Depan
Ya
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push email, IM
Browser
WAP 2.0/HTML (IE), RSS feeds
Game
incl. motion-based + downloadable
Radio
Lain-lain
- A-GPS support
- Java, MIDP 2.1
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/Xvid/WMV9/H.263/H.264 player
- TV Out
- YouTube application
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, PDF viewer)
- Picture editor/blogging
- Organizer
- Voice memo/dial
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BST-41)
Siaga
640 jam (2G) / 500 jam (3G)
Aktif
10jamjam (2G) / 6 jam (3G)
Music Play 120 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Sep-13
1.2 jt
bandung
eka
31-Jul-13
1,2
madiun
sleho
17-Jul-13
1jt
ponorogo
hengky
15-Mei-13
1,1jt
pekalongan
johan
17-Mar-13
1,2jt
majalengka
bandrex mgk
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson XPERIA X2
I am hater"Hater" Sony Ericsson XPERIA X2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : M Adi Setiawan
30-Nov-2015 17:25
Profile Picture M Adi Setiawan " Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jhon
16-Okt-2015 04:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Komentar ...ada yang jual experia gk gays
by : leman
07-Agus-2015 17:49
"Yg lagi nyari sony ericsson experia X2...ane masih ada gan...minat...085643196355
Lokasi magelang kota....jawa tengah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nam
21-Agus-2015 09:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Komentar ...ada yang jual experia gk gays
by : leman
07-Agus-2015 17:49
"saya jual xperia x2, riwayat beli BNOB setelah itu saya pakai 1 bulan (start menjelang lebaran Idul Fitri 2015).
minat mangga, 1.300.000 (nego halus) :)
085736772076"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Alan
07-Agus-2015 18:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 2Awal berdirinya perusahaanku aku termasuk karyawan pertamanya. Pada waktu itu aku seorang karyawan sebuah pabrik pembuatan saos di kota Pekalongan, posisiku adalah sebagai supervisor bagian marketing sesuai dengan ijasahku di bidang ekonomi- akuntansi, kini pengalaman ini aku tulis aku menduduki salah satu jabatan Emoticon number 8 Read More ยป
by : CerSexTante
07-Agus-2015 18:13
"Ini org nyasar dari mana? Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>