Spesifikasi dan harga

Logo Sony EricssonSony Ericsson XPERIA X2
Sony Ericsson p_code
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2009
Model
Tipe
Slide (Side)
Dimensi
110 x 54 x 16 mm
Berat
155 g
Layar
800 x 480 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Elegant Black, Modern Silver
Lain-lain
Resistive touchscreen, Full QWERTY keyboard
Optical trackpad, XPERIA panels user interface, Accelerometer sensor
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download, Composer
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 6.5 Professional
Memory
Internal
110 MB storage
Slot
microSD (TransFlash) up to 16GB
RAM
256 MB RAM, 512 MB ROM
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Touch focus, geo-tagging, face detection, image stabilizer, smart contrast, Video WVGA@30fps
Depan
Ya
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push email, IM
Browser
WAP 2.0/HTML (IE), RSS feeds
Game
incl. motion-based + downloadable
Radio
Lain-lain
- A-GPS support
- Java, MIDP 2.1
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/Xvid/WMV9/H.263/H.264 player
- TV Out
- YouTube application
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, PDF viewer)
- Picture editor/blogging
- Organizer
- Voice memo/dial
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BST-41)
Siaga
640 jam (2G) / 500 jam (3G)
Aktif
10hh (2G) / 6 h (3G)
10jamjam (2G) / 6 jam (3G)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nam
21-Agus-2015 09:40
Komentar ...ada yang jual experia gk gays
by : leman
07-Agus-2015 17:49
"saya jual xperia x2, riwayat beli BNOB setelah itu saya pakai 1 bulan (start menjelang lebaran Idul Fitri 2015).
minat mangga, 1.300.000 (nego halus) :)
085736772076"
Reply
By : Alan
07-Agus-2015 18:32
Emoticon number 2Awal berdirinya perusahaanku aku termasuk karyawan pertamanya. Pada waktu itu aku seorang karyawan sebuah pabrik pembuatan saos di kota Pekalongan, posisiku adalah sebagai supervisor bagian marketing sesuai dengan ijasahku di bidang ekonomi- akuntansi, kini pengalaman ini aku tulis aku menduduki salah satu jabatan Emoticon number 8 Read More »
by : CerSexTante
07-Agus-2015 18:13
"Ini org nyasar dari mana? Emoticon number 12"
Reply
By : CerSexTante
07-Agus-2015 18:13
" Emoticon number 2Awal berdirinya perusahaanku aku termasuk karyawan pertamanya. Pada waktu itu aku seorang karyawan sebuah pabrik pembuatan saos di kota Pekalongan, posisiku adalah sebagai supervisor bagian marketing sesuai dengan ijasahku di bidang ekonomi- akuntansi, kini pengalaman ini aku tulis aku menduduki salah satu jabatan Emoticon number 8 Read More »"
Reply
By : leman
07-Agus-2015 17:49
"Komentar ...ada yang jual experia gk gays"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Vivo
Vivo V1
01-Sep-2015 08:14
By : ahmad

"............::: www.santridrajat.com :::.........."
Microsoft
Microsoft Lumia 640 LTE
01-Sep-2015 08:13
By : kikytetsuya

" Emoticon number 8 ane udah make keren . spek kecil kalah sama android tp ngga ngLag kyk dulu gua pak e ndoid ngelek masa ampun padsahal spek gede . 640 enyong deme..."
Mito
Mito Impact A10
01-Sep-2015 08:12
By : fatchur

" Emoticon number 5 Emoticon number 5 Emoticon number 11Yang bilang hp ini jelek, pasti hapenya lebih jelek lagi.. :3 Buat main asphalt 8 lanjay vrooohhg"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
01-Sep-2015 07:55
By : xiaomi 2 piring

"masa sih bro?kalo gitu ane beli 1 kotak hape xiaomi aja deh,buat gankel mulut kau,pake cabe 2 kilo"
Sony
Sony Xperia M5
01-Sep-2015 07:54
By : tahu jepang

"Komentar ..."orang indo gooooooooooobllllokhhhzzzz,mediatek uda bisa buat decacore (10core),kalian belum bisa buat single core..Komentar ...""""
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
01-Sep-2015 07:53
By : baap biip biip baap

"Komentar ......... "orang indo goooooooooooooobllllokhhhzzzz,mediatek uda bisa buat decacore (10core),kalian belum bisa buat single core.....Komentar ..."