Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Sony Ericsson XPERIA X2
XPERIA X2
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 1900 / 2100
Diperkenalkan:Sep 2009
Harga Baru:-
Harga Bekas:Rp.1,200,000,-
Harga per:23-Feb-2014
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
18-Sep-20131.2 jtbandungeka
31-Jul-20131,2madiunsleho
17-Jul-20131jtponorogohengky
15-Mei-20131,1jtpekalonganjohan
17-Mar-20131,2jtmajalengkabandrex mgk
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
27-Nov-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Slide (Side)
Dimensi
110 x 54 x 16 mm
Berat
155 g
Layar
800 x 480 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Elegant Black, Modern Silver
Lain-lain
Resistive touchscreen, Full QWERTY keyboard
Optical trackpad, XPERIA panels user interface, Accelerometer sensor
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download, Composer
3.5 mm audio jack
 
Memory
Internal
110 MB storage
Slot
microSD (TransFlash) up to 16GB
Lain-lain
256 MB RAM, 512 MB ROM
 
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0 microUSB
NFC
Fitur
O.S.
Microsoft Windows Mobile 6.5 Professional
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push email, IM
Browser
WAP 2.0/HTML (IE), RSS feeds
Game
incl. motion-based + downloadable
Kamera
belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Touch focus, geo-tagging, face detection, image stabilizer, smart contrast, Video WVGA@30fps
Kamera depan
Ya
Fitur lain
- A-GPS support
- Java, MIDP 2.1
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/Xvid/WMV9/H.263/H.264 player
- TV Out
- YouTube application
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, PDF viewer)
- Picture editor/blogging
- Organizer
- Voice memo/dial
- T9
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BST-41)
Siaga
640 jam (2G) / 500 jam (3G)
Bicara/Aktif
10jamjam (2G) / 6 jam (3G)
Music Play 120 jam

Silakan baca komentar (1130) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Sony Ericsson - XPERIA X2"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Sony Ericsson - XPERIA X2
Tgl Daerah status Harga (Rp)
10-Des-2012 jawa tengah Seken 1,000,000 detail
20-Agus-2011 malang, jawa timur Seken 1,350,000 detail
20-Feb-2011 jakarta barat Seken 2,200,000 detail
09-Nov-2010 jatikramat-bekasi Seken 3,000,000 detail
22-Sep-2010 Jakarta selatan Seken 3,200,000 detail
 
07-Nov-2014 02:15
by: kalong

se x2 cuma gopek. Jgn mau ditipu.

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Sep-2014 19:59
by: Sartex

Salam Sejahtera !
Ane mau coba jual barang koleksi nih yang LEGENDARIS n bahkan bisa di kategorikan LIMITED EDITION alias BARANG TERBATAS yaitu SONY ERICSSON EXPERIA X2 (Windows Phone atau Pocket PC) Seri terakhir Ericsson Windows Phone (Kayaknya soalnya udah gak keluar lagi Ericsson yang pake Windows) yang tentunya barang yang ane mau tawarin masih TOP Performa tentunya karena cuma buat koleksi doang .. .

Langsung aja, untuk perlengkapannya yaitu :
√ HPnya
√ Batrenya
√ Stylusnya
√ Kabel Data Usb
√ Kepala Carger
√ Earphone atau Headset
√ Kabel HDMI
√ Buku User Guide atau Buku Pengguna
√ Buku SAR Information FCC Statement Declaration of Conforminty
√ Buku Important Information
√ Buku Synchronize yor Windows Phone with a Windows PC
√ Buku Experia ™ Services
√ Dusnya (Masih bagus)

lihat dulu deh di bawah ini kalo cocok baru kontak ane (08972979919)
http://www.olx.co.id/iklan/sony-ericsson-experia-x2-elegant-black-fullset-n-fit-70745813.html

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2014 11:38
by: lala

lagi cari sony xperia x2 yg original masih ada gak ya? #ngarep bgt tapi mungkin udah hampir punah hehehehe
kalau ada yg tau hub 085645280471 lokasi surabaya

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jul-2014 09:57
by: rifan

Aku jual hp xperian x2 yg minat bisa hubungi no ini 085258482599 . Barangnya ada di jember.

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (1130)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Sony Ericsson - XPERIA X2" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!