Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Satio Idou

Sony Ericsson - Satio Idou

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 2100
Diperkenalkan:Mei 2009
Harga Baru:-
Harga Bekas:Rp.1,200,000,-
Harga per:11-Sep-2014
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
22-Jul-2014995000yudy magelangnaning
14-Nov-20131050000bonchu qupurbalingga
21-Jun-20131500000batambony
31-Okt-20121.500.000cirebonsatria
09-Okt-2012995000magelangyudy
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
21-Sep-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
SmartPhone/PDA
Dimensi
112 x 55 x 13.3 mm
Berat
126 g
Layar
360 x 640 pixels, 3.5 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
Accelerometer sensor
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, AAC ringtones
Getar
Ya
Download
 
Memory
Internal
128 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 16GB, 8GB included
 
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 3.6 Mbps
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
NFC
Fitur
O.S.
Symbian Series 60, 5th edition
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/HTML, RSS reader
Game
Yes + download
Kamera
belakang
12 MP, 4000 x 3000 pixels, autofocus, xenon flash, video LED flash, Touch focus, geo-tagging, face and smile detection, Video
Kamera depan
VGA videocall camera
Fitur lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support
- Java, MIDP 2.0
- Google maps
- MP3/AAC/MPEG4 player
- Organizer
- Gesture control
- Voice memo/dial
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1000 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (1400) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Sony Ericsson - Satio Idou"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Sony Ericsson - Satio Idou
Tgl Daerah status Harga (Rp)
05-Agus-2014 jakarta barat Seken 850,000 detail
10-Jul-2013 metro kota Seken 1,500,000 detail
22-Apr-2013 surabaya, jawa timur Seken 1,400,000 detail
28-Mar-2012 Surabaya Seken 2,500,000 detail
13-Feb-2012 Bandung Seken 2,000,000 detail
 
06-Sep-2014 21:35
by: rekso

mending ini dibanding nokia n8 hp bab1 itu

03-Sep-2014 01:56
by: Clasik

OS simbian bisa wasapan,line,wechatt gak nih hp sony satio ini?

12-Agus-2014 09:55
by: dvt

punya adik aku kok bluetoth kok gak bisa gimana ya?

05-Agus-2014 09:48
by: ilhamdiaz
ilhamdiaz
ID:
#27001

ane jual hp pelopor pertama pengusung kamera 12 mp ini dlm keadaan normal, cuma ada hp sama carger aja, minus cm body kurang mulus, laennya nihil, info selanjutnya sms/wa 083876861550 posisi saya jakarta barat

Reply
baca komentar lain (1400)
Post ke: Facebook
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Sony Ericsson - Satio Idou" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!