Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson Satio Idou

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2009
Model
Tipe
SmartPhone/PDA
Dimensi
112 x 55 x 13.3 mm
Berat
126 g
Layar
360 x 640 pixels, 3.5 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
Accelerometer sensor
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, AAC ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian Series 60, 5th edition
Memory
Internal
128 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 16GB, 8GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
12 MP, 4000 x 3000 pixels, autofocus, xenon flash, video LED flash, Touch focus, geo-tagging, face and smile detection, Video
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/HTML, RSS reader
Game
Yes + download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support
- Java, MIDP 2.0
- Google maps
- MP3/AAC/MPEG4 player
- Organizer
- Gesture control
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Sep-15
538000
pekalongan
rima
22-Jul-14
995000
yudy magelang
naning
14-Nov-13
1050000
bonchu qu
purbalingga
21-Jun-13
1500000
batam
bony
31-Okt-12
1.500.000
cirebon
satria
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson Satio Idou
I am hater"Hater" Sony Ericsson Satio Idou
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 07:47
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony satio normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Isya
12-Feb-2016 14:56
Saya ada SONY satio normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640
by : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:31
Profile Picture Isya "hpnya masih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:31
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada SONY satio normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : arik
17-Sep-2015 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...q punya hp ini minus touchscren minta 450"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>