Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson Satio Idou

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2009
Model
Tipe
SmartPhone/PDA
Dimensi
112 x 55 x 13.3 mm
Berat
126 g
Layar
360 x 640 pixels, 3.5 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touchscreen
Accelerometer sensor
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, AAC ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian Series 60, 5th edition
Memory
Internal
128 MB
Slot
microSD (TransFlash), up to 16GB, 8GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
12 MP, 4000 x 3000 pixels, autofocus, xenon flash, video LED flash, Touch focus, geo-tagging, face and smile detection, Video
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/HTML, RSS reader
Game
Yes + download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- A-GPS support
- Java, MIDP 2.0
- Google maps
- MP3/AAC/MPEG4 player
- Organizer
- Gesture control
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Sep-15
538000
pekalongan
rima
22-Jul-14
995000
yudy magelang
naning
14-Nov-13
1050000
bonchu qu
purbalingga
21-Jun-13
1500000
batam
bony
31-Okt-12
1.500.000
cirebon
satria
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson Satio Idou
I am hater"Hater" Sony Ericsson Satio Idou
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Achmad Bazeer
23-Okt-2016 10:51
Di jual sony satio normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF
by : Zaid Wildan
12-Mar-2016 07:47
Profile Picture Achmad Bazeer "Msh ada tha satio e"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 07:47
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony satio normal, siap pakai hp charger saja, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Isya
12-Feb-2016 14:56
Saya ada SONY satio normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640
by : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:31
Profile Picture Isya "hpnya masih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 09:31
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada SONY satio normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>