Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson S312

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
100 x 46 x 12.5 mm
Berat
80.1 g
Layar
176 x 220 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colorss
Warna Hp
Dawn Blue, Honey Silver
Lain-lain
Scratch-resistant surface
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, AAC
Getar
Ya
Download
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
15 MB
Slot
Memory Stick Micro (M2), up to 4GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, LED flash, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- FM radio with RDS
- Java, MIDP 2.0
- MP3/MPEG4 player
- TrackID music recognition
- Organizer
- Voice memo
- Built-in handsfree
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
400 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Sep-15
175.000
Madiun kota
joko
30-Mar-15
250
adios
adios
24-Agus-14
200
Jual beli cimahi batujajar cililin
Uus rusmana
12-Feb-14
250
fb jual beli daerah sumenep
wahyudi
14-Des-13
200.000
Sayfull
Sayfull
26-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson S312
I am hater"Hater" Sony Ericsson S312
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sie Rozie
13-Mei-2016 21:27
Profile Picture Sie Rozie "salah satu hp paling canggih yg bisa ngalahin android.......boot animation wallpaper screensaver nada telpon bisa pake video yg gambarnya pun bisa muncul....tested pake video upin ipin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musta'in
03-Jul-2015 21:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo hape sony cuma nyala merah dan gak mau ngcas, itu yg salah batry ato cas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putra
21-Sep-2014 00:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp pertamaku :-) kangen bgt ma hp ni.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : suswoyo-cepu,blora
14-Sep-2014 16:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual se s312 hrg 450 komplit dos,cas,headset,memory 2G m2...brg 99% msh bgus..yg berminat hub: 085713271114"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 700
26-Jun-2016 10:56
By : Ikan Laut

"Ane mau jual nokia 700 udah belle fp 2 orian normal smua kel hp sama carger minat hub 085377229191"
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
26-Jun-2016 10:46
By : Faiz Mufaqih

"Nah apalagi fingerprint udah familiar banget gak nutup kemungkinan advan dkk bakal pakai fitur itu di tambah desain iphone wanabe yg jadi idola hp adv..."
Evercoss
Evercoss One X
26-Jun-2016 09:52
By : Muhammad Yopa

"Baru 2 tahun doang?, gw pake Galaxy Young udah 5 tahun dari awal muncul 2011 hape andro termurah dan terbaik dikelasnya saat itu masih awet aja nih[g4..."
TREQ
TREQ Q1
26-Jun-2016 09:12
By : Senn Qhuus

"gan kalau ada yang jual treq x1 matot penting toucsren aman kalau ada touscren nya aja butuh banget gan ane cari" toucsren nya susah banget . mohon..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>