Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson C901

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 630,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105 x 45 x 13 mm
Berat
107 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Noble Black, Sincere Silver, Precious Peach
Lain-lain
Accelerometer sensor
Ringtone
Tipe
polyphonic, MP3, AAC ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
110 MB internal memory
Slot
Memory Stick Micro (M2)
RAM
up to 8GB
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, autofocus, xenon flash, Geo-tagging (cell-ID), face and smile detection, Video QVGA
Depan
Tdk
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/HTML (NetFront), RSS reader
Game
Ya + download, motion-based
Radio
Lain-lain
- Camera images geo-tagging (cell-ID), face and smile detection
- Google maps
- Motion-based games
- FM radio with RDS
- MP3/AAC/MPEG4 player
- TrackID music recognition
- Picture editor/blogging
- YouTube application
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo/dial
- Java MIDP 2.0
Baterai
Tipe
Standard battery
Siaga
430 jam
Aktif
9 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Des-14
500.000
jual beli tulungagung
anas
19-Mei-14
450000
tokobagus dot com
oniel
26-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson C901
I am hater"Hater" Sony Ericsson C901
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 08:25
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony c901, normal, siap pakai hp charger saja, cod sekitaran alun2 kebumen jateng yg jauh bs lewat jne, tiki pos, insya allah amanah, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bahrul
12-Jun-2015 08:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Jual SONY C901 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
‚óŹ PIN : 7F27B640
by : SantosoMwbers
29-Apr-2015 11:25
"Saya butuh Sony ericsson C901,
bisa kirim picnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Khoyrudin
25-Apr-2015 07:02
Profile Picture Khoyrudin "gan kalo ada yg jual c901i hub ane di 085735868859"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fahmi
20-Jan-2015 11:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang jual hp c901 terutama wilayah lampung tolong sms saya 085769354389 trmksh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax A
26-Sep-2016 08:23
By : Ravrister.Ajjh

" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 stickrom itu OS bawaan pabrik.... kalo custom... itu dari HP lain misal DARI ASUS KE HP KITA Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 23"
Samsung
Samsung R220
25-Sep-2016 23:40
By : Hendri

"Masih ada g bos HP SAMSUNG R220"
ZTE
ZTE Blade A1
25-Sep-2016 20:39
By : NanDo PharNa

"gan nehh hp da ada si indonesia nggak sih... Emoticon number 11"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
25-Sep-2016 19:26
By : Hamzah Tansuri

"Cpunya cepet panas, tampilan menunya kurang menarik"
Sony
Sony Xperia XZ 64GB
25-Sep-2016 18:45
By : Zyaichul AZ Vihan

"Camera masih sama dengan Xperia M5 yg q pake. Emoticon number 7 tp lain"ok lah.jadi pingin Emoticon number 2 info harga dong."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>