Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W508

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 11
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2009
Model
Tipe
Flip
Dimensi
93.5 x 50 x 14 mm
Berat
98 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Metal Grey, Poetic White
Lain-lain
Accelerometer sensor
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
100 MB shared memory
Slot
Memory Stick Micro (M2), up to 16GB
RAM
1 GB card included
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (NetFront)
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Walkman media player
- T9
- FM radio with RDS
- TrackID music recognition
- Image viewer
- Picture editor
- Organizer
- Shake and Gesture control
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
400 jam
Aktif
10 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
31-Jul-14
400.000
Beli (bekas)
Rama
22-Des-13
450.000
karawang
diana
26-Jul-13
Rp. 400.000
gerai hp
zacky
18-Sep-12
820000
beli(New)
resta
13-Sep-12
500000
beli
robbi rukmana
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W508
I am hater"Hater" Sony Ericsson W508
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Eka Ratna Putri
12-Mei-2016 10:23
asalamualaikum,gan ane mau jual w508 ,casing ori,casan,kardus + m2 2gb
untuk informasi lebih lanjut hubungi robbi di nomor telfon 08999898591 :)
by : robbialamsyah
13-Apr-2013 08:18
Profile Picture Eka Ratna Putri "masih ada ga gan hp sony ericsson w508 nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Eka Ratna Putri
12-Mei-2016 10:18
Jual sony W508, normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com
surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ
by : Musa Hijri
30-Jan-2016 10:47
Profile Picture Eka Ratna Putri "saya mau dong gan berapa harga nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wiwin Mardianti
27-Feb-2016 19:45
Profile Picture Wiwin Mardianti "barangny masih ada?trus harga berapa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
30-Jan-2016 10:47
Profile Picture Musa Hijri "Jual sony W508, normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com
surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>