Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W508

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 11
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2009
Model
Tipe
Flip
Dimensi
93.5 x 50 x 14 mm
Berat
98 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Metal Grey, Poetic White
Lain-lain
Accelerometer sensor
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
100 MB shared memory
Slot
Memory Stick Micro (M2), up to 16GB
RAM
1 GB card included
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (NetFront)
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Walkman media player
- T9
- FM radio with RDS
- TrackID music recognition
- Image viewer
- Picture editor
- Organizer
- Shake and Gesture control
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
400 jam
Aktif
10 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
31-Jul-14
400.000
Beli (bekas)
Rama
22-Des-13
450.000
karawang
diana
26-Jul-13
Rp. 400.000
gerai hp
zacky
18-Sep-12
820000
beli(New)
resta
13-Sep-12
500000
beli
robbi rukmana
29-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W508
I am hater"Hater" Sony Ericsson W508
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Eka Ratna Putri
12-Mei-2016 10:23
asalamualaikum,gan ane mau jual w508 ,casing ori,casan,kardus + m2 2gb
untuk informasi lebih lanjut hubungi robbi di nomor telfon 08999898591 :)
by : robbialamsyah
13-Apr-2013 08:18
Profile Picture Eka Ratna Putri "masih ada ga gan hp sony ericsson w508 nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Eka Ratna Putri
12-Mei-2016 10:18
Jual sony W508, normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com
surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ
by : Musa Hijri
30-Jan-2016 10:47
Profile Picture Eka Ratna Putri "saya mau dong gan berapa harga nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wiwin Mardianti
27-Feb-2016 19:45
Profile Picture Wiwin Mardianti "barangny masih ada?trus harga berapa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
30-Jan-2016 10:47
Profile Picture Musa Hijri "Jual sony W508, normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com
surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>