Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W508

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 11
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2009
Model
Tipe
Flip
Dimensi
93.5 x 50 x 14 mm
Berat
98 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Metal Grey, Poetic White
Lain-lain
Accelerometer sensor
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
100 MB shared memory
Slot
Memory Stick Micro (M2), up to 16GB
RAM
1 GB card included
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (NetFront)
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Walkman media player
- T9
- FM radio with RDS
- TrackID music recognition
- Image viewer
- Picture editor
- Organizer
- Shake and Gesture control
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
400 jam
Aktif
10 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
31-Jul-14
400.000
Beli (bekas)
Rama
22-Des-13
450.000
karawang
diana
26-Jul-13
Rp. 400.000
gerai hp
zacky
18-Sep-12
820000
beli(New)
resta
13-Sep-12
500000
beli
robbi rukmana
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W508
I am hater"Hater" Sony Ericsson W508
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Eka Ratna Putri
12-Mei-2016 10:23
asalamualaikum,gan ane mau jual w508 ,casing ori,casan,kardus + m2 2gb
untuk informasi lebih lanjut hubungi robbi di nomor telfon 08999898591 :)
by : robbialamsyah
13-Apr-2013 08:18
Profile Picture Eka Ratna Putri "masih ada ga gan hp sony ericsson w508 nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Eka Ratna Putri
12-Mei-2016 10:18
Jual sony W508, normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com
surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ
by : Musa Hijri
30-Jan-2016 10:47
Profile Picture Eka Ratna Putri "saya mau dong gan berapa harga nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wiwin Mardianti
27-Feb-2016 19:45
Profile Picture Wiwin Mardianti "barangny masih ada?trus harga berapa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
30-Jan-2016 10:47
Profile Picture Musa Hijri "Jual sony W508, normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com
surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP Sony Ericsson terbaru
<
>