Spesifikasi dan harga

Logo Sony EricssonSony Ericsson W705
Sony Ericsson p_code
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
95 x 47.5 x 14.3 mm
Berat
98 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Luxury Silver, Passionate Red
Lain-lain
Accelerometer sensor for auto-rotate
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
120 MB internal memory
Slot
Memory Stick Micro (M2), 4 GB card included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, video, flash
Depan
videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/HTML, RSS
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Camera images geo-tagging (cell-ID)
- Java MIDP 2.0
- FM radio with RDS
- FM receiver
- MP3/AAC/MPEG4 player
- Walkman 3.0 player
- Shake control
- SensMe
- TrackID music recognition
- YouTube service in Media Center
- Picture editor/blogging
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
400 jam
Aktif
10 h
10 jam
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : eko
08-Jul-2015 09:41
"Jual SONY W705i kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
‚óŹ PIN : 7F27B640"
Reply
By : fangi
17-Mar-2015 21:45
"mas eko, barangnya bner" masih ok gak,,,???"
Reply
By : wahyu
14-Mar-2015 22:01
"Kalau ada yg jual kabel fleksible se W705 hubungi saya sms 0502601466"
Reply
By : wahyu
14-Mar-2015 21:58
"Kalau ada yg jual kabel fleksible se W705 hubungi saya"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo A6000
04-Sep-2015 08:28
By : mocca

"Harganya naik 250rbu smnjak dollar naik..!! Emoticon number 1 Lenovo a6000 ak akn di upgrade Vibe ui S037_150605 trus ke S040_150805,, ak tnya apa stelah diperbar..."
Sony
Sony Xperia Z5 Premium
04-Sep-2015 08:21
By : wongsugih

"Tuk hp kelas recehan spek udh wow ..paling nggak sedikit lebih baik di banding hp kelas receh lain macem iphone 6 , galaxy s6 , atau G4 Tapi ya tetep ..."
Lenovo
Lenovo A6000 Plus
04-Sep-2015 08:18
By : tama

"gan hp ini buat main game fifa kuat kagak ya bles ye"
Acer
Acer Liquid Z630S
04-Sep-2015 08:07
By : Noname

"Bagus speknya. tapi desainnya kurang. terlalu lonjong dan bezel lebar, jadi keliatan kaya SABUN MANDI. Coba kalo dibuat agak kotak dikit tapi tetep me..."
Acer
Acer Liquid Z500
04-Sep-2015 08:03
By : bee

"Ni hp kok agak lama responnya ya? Padahal udah quad core, apa karna make mediatek?"
Sony
Sony Xperia Z5
04-Sep-2015 08:02
By : ii...

"Medelnya kok tetep kayak batu bata melulu gak berubah..cuma speck doang yg berubah ...."