Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson W705

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
95 x 47.5 x 14.3 mm
Berat
98 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Luxury Silver, Passionate Red
Lain-lain
Accelerometer sensor for auto-rotate
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
120 MB internal memory
Slot
Memory Stick Micro (M2), 4 GB card included
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, video, flash
Depan
videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/HTML, RSS
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Camera images geo-tagging (cell-ID)
- Java MIDP 2.0
- FM radio with RDS
- FM receiver
- MP3/AAC/MPEG4 player
- Walkman 3.0 player
- Shake control
- SensMe
- TrackID music recognition
- YouTube service in Media Center
- Picture editor/blogging
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
400 jam
Aktif
10 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Jun-16
600.000
Yudha cell
Tangerang
20-Feb-16
Harga 150Rp....
Sumber k5/ Daerah
.
24-Des-14
450
fanayus cell
nanik karlina
01-Des-14
450
pribadi [ abis beli ] di WTC Surabaya
Bagus Satrio
20-Mar-14
400
jakarta pusat
ade
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson W705
I am hater"Hater" Sony Ericsson W705
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 08:27
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony w705, normal, siap pakai hp charger saja, cod sekitaran alun2 kebumen jateng yg jauh bs lewat jne, tiki pos, insya allah amanah, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : fangi
17-Mar-2015 21:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mas eko, barangnya bner" masih ok gak,,,???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyu
14-Mar-2015 22:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau ada yg jual kabel fleksible se W705 hubungi saya sms 0502601466"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyu
14-Mar-2015 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau ada yg jual kabel fleksible se W705 hubungi saya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>