Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Sony EricssonSony Ericsson T715

Sony Ericsson p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2009
Model
Tipe
Slide
Dimensi
91.5 x 48 x 14.9 mm
Berat
96 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Galaxy Silver, Rouge Pink
Lain-lain
Smart desktop
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, AAC ringtones
Getar
Ya
Download
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
90 MB
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, LED flash, Geo-tagging (cell-ID), videocalling, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser
WAP 2.0/HTML (NetFront)
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Stereo FM radio with RDS
- Java, MIDP 2.0
- MP3/eAAC+/WMA player
- MPEG4/WMV/H.263 player
- Organizer
- Voice memo
- TrackID
- YouTube
- Google Maps
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery
Siaga
400 jam (2G) / 350 jam (3G)
Aktif
10 jam (2G) / 4 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
31-Agus-12
300000
tiara comsel
rohanalimbong
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Sony Ericsson T715
I am hater"Hater" Sony Ericsson T715
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : andhini
24-Agus-2015 07:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...apps pa ja yg bsa d download ma sony t715 alx bru q pnya ne..... Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rini
15-Des-2014 23:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dulu aku pernah punya hp T715 tp Śαγαπğ ϑĩ copet org,skrg kepengen beli lagi,susah bngt,,, Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : koplak
22-Mei-2014 18:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wahhh we jg bengoeng nech "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : DIDI
04-Nov-2013 23:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"MAMEN, SY CARI KASING SONY T715 LOQ DA KSI TW NOPE 081907635633"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 01:03
By : Hanif Musthafa Akbar

"Desainnya itu loh, keren banget. Jadi pingin beli nih"
HP Sony Ericsson terbaru
<
>