Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Samsung CDMASamsung CDMA U485 Intensity III

Samsung CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800 / 1900
3G
CDMA2000 1x
4G
-
Kartu
Dikenal
Jul 2012
Model
Tipe
Slide Side
Dimensi
112 x 54 x 14.5 mm
Berat
115 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- MIL-STD-810F certified - salt, dust, humidity, rain, vibration, solar radiation, transport and thermal shock resistant
- QWERTY
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
128 MB RAM, 256 MB ROM
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
EDGE
No
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes
Radio
No
GPS
A-GPS only; VZ Navigator
Java
No
Lain-lain
- SNS applications
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/eAAC+/WMA player
- Organizer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion1000 mAh
Siaga
300 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Sep-16
400.000
samsung
costumer
09-Jul-12
799
dika cell
dika
08-Jul-12
3000000
Samsug Store
Samsung Dealer
06-Jul-12
8600000
seles samsung d roxy mas
crez
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung CDMA U485 Intensity III
I am hater"Hater" Samsung CDMA U485 Intensity III
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : centplay
31-Jul-2012 14:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"http://www.centplay.com/affiliate/id_589/"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mizz_aloune
29-Jul-2012 11:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kelebihan hanya terdapat pada keypad, fitur mini. . Gak minat samsek!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lonleegain
16-Jul-2012 11:40
Profile Picture lonleegain "udah ganti nama aja jadi samsung bandar keypad series Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wingayo
15-Jul-2012 09:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ha.......... kebanyakan tombol x Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung CDMA terbaru
<
>