Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Samsung CDMASamsung CDMA Galaxy Proclaim S720C

Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800 / 1900
3G
CDMA2000 1xEV-DO
4G
-
Kartu
Dikenal
Mei 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
114.3 x 59.7 x 11.4 mm
Berat
114.9 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.5 inches (~165 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
Polyphonic(72), MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
CPU
1 GHz
Memory
Internal
1 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
EDGE
No
Kecepatan
Rev. A, up to 3.1 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML, Adobe Flash
Game
Yes + downloadable
Radio
TBD
GPS
Yes
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input (Swype)
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
384 jam
Aktif
5 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Agus-12
1.5jt
blom masuk indonesia
bogel
15-Agus-12
7.500.000
galaksi cell
boby
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung CDMA Galaxy Proclaim S720C
I am hater"Hater" Samsung CDMA Galaxy Proclaim S720C
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Yowyow
11-Sep-2012 21:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Internal sony 1.5juta'an : 2.9 gigabyte. Ditunggu compare'nya Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : john
18-Jul-2012 17:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Udah masuk keindonesia belum bos Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BAGUS
19-Jun-2012 18:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Saya Pakai Galaxy Y CDMA, kartu Flexi 50 rb bisa pakai internet 6 bln unlimited, sped lumayan kenceng tapi sayang memory internal kecil. Kalau Galaxy Proclaim udah masuk, pengen cepet2 ganti
by : Donie
17-Jun-2012 10:34
"Iya bos, aku kmrn ada jg samsung cdma galaxy Y, sayang udah hilang. Kekurangannya batere cpt habis, panas dan instalanya kapasitas kecil saja. Yg lain seh oke."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BAGUS
19-Jun-2012 18:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"itu inject atau RUIM?????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung CDMA terbaru
<
>