Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Samsung CDMASamsung CDMA SCH-i600

Samsung CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2002
Model
Tipe
Flip
Dimensi
90 x 54 x 23 mm
Berat
130 g
Layar
176 x 220 pixels
Jenis layar
TFT 65,536 colors
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
?
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Windows Mobile Standard 2003
Memory
Internal
32 MB
Slot
MMC/SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, Email
Browser
Internet Explorer Mobil
Game
-
Radio
Lain-lain
- GPS
- Windows Media Player
- T9
- embedded AudiblePlayer
- Alarm, Calender, Calculator, To-do
Baterai
Tipe
Li - Ion, 900 mAh
Siaga
240 jam
Aktif
4.17 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
22-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung CDMA SCH-i600
I am hater"Hater" Samsung CDMA SCH-i600
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : yuki
21-Jan-2011 19:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren bgt.....
Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ans
17-Sep-2009 04:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jiakak.. Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ando
17-Sep-2009 04:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Iya.. Sama Gw pengen bgt.. Emoticon number 24 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zan
17-Sep-2009 04:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"temen gw ad yg pengen bgt nhe..wkwk.. Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP Samsung CDMA terbaru
<
>