Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo Samsung CDMASamsung CDMA SCH-i600

Samsung CDMA p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
CDMA 800/1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2002
Model
Tipe
Flip
Dimensi
90 x 54 x 23 mm
Berat
130 g
Layar
176 x 220 pixels
Jenis layar
TFT 65,536 colors
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
?
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Windows Mobile Standard 2003
Memory
Internal
32 MB
Slot
MMC/SD
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, Email
Browser
Internet Explorer Mobil
Game
-
Radio
Lain-lain
- GPS
- Windows Media Player
- T9
- embedded AudiblePlayer
- Alarm, Calender, Calculator, To-do
Baterai
Tipe
Li - Ion, 900 mAh
Siaga
240 jam
Aktif
4.17 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
27-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung CDMA SCH-i600
I am hater"Hater" Samsung CDMA SCH-i600
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : yuki
21-Jan-2011 19:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren bgt.....
Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ans
17-Sep-2009 04:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jiakak.. Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ando
17-Sep-2009 04:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Iya.. Sama Gw pengen bgt.. Emoticon number 24 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zan
17-Sep-2009 04:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"temen gw ad yg pengen bgt nhe..wkwk.. Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP Samsung CDMA terbaru
<
>