Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo PolytronPolytron Zap 6 Posh Note

I am loverLover: 44
I am haterHater: 21
Harga Baru
Rp. 1,650,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
29-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 1,899,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
LTE 1800 / 2100
Kartu
Dual Sim (GSM-GSM, Dual Stand-by)
Dikenal
Jan 2016
Model
Tipe
Candy Bar
Dimensi
150.9 x 78 x 7.5 mm
Berat
160.8 g
Layar
5.5 inches, 720 x 1280 pixels (~267 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD Capacitive TouchScreen, 16M colours
Warna Hp
Gold, Grey
Lain-lain
- Multitouch
- Capacitive
- Fira UI
- 70.69% Screen-to-body ratio
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Louspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, Android v5.1.1 (Lollipop)
CPU
MediaTek MT6735, Quad-Core, 1.3 GHz Cortex-A53
GPU
mali-T720 MP2, 600 MHz
Memory
Internal
16 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA Plus (HSPA 42/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps)
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, WiFi Direct, hotspot
Bluetooth
v4.0, A2DP
USB
MicroUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, LED flash, Digital Zoom, geo-tagging, face detection, touch focus, auto focus, panorama, HDR, Video 1080p@30fps
Depan
5 MP
Fitur
Sensor
Accelerometer, Proximity, Ambient light sensor
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM Radio, RDS
GPS
Yes, With A-GPS, GLONASS
Java
No
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Document viewer
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2780 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Okt-16
1750000
plasa marina, sby
yusuf
10-Mei-16
1.799.000
carefour, cibinong
fiki
25-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Polytron Zap 6 Posh Note
I am hater"Hater" Polytron Zap 6 Posh Note
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Endy Vgr Vgr
12-Apr-2016 08:46
Profile Picture Endy Vgr Vgr "Sy kira ini hp bagus banget, kenceng, stabil, ui nya smoot, tanpa lag sama se x , daya tahan batrai mantap ane pake extream game browsing 10 jam siiip. Dan yang terpenting hape ino made in indonesia."
Kualitas : Thumb up (30) Thumb down (6)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Polytron terbaru
<
>