Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo PolytronPolytron Prime 5 W9500

I am loverLover: 4
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 2,999,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
04-Nov-2014
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 /1900 / 2100
4G
-
Kartu
Yes
Dikenal
Nov 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
5.0 inches, 1920 x 1080 pixels
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors, OGS IPS Screen
Warna Hp
-
Lain-lain
- Sensors : Motion, Light, Proximity
Ringtone
Tipe
MP3 Ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
Quad Core MTK 6589 4 x 1.5 GHz
Memory
Internal
32 GB
Slot
-
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
12 MP, Auto Focus, Video 1080p
Depan
5 MP
Fitur
Sensor
Motion, Light, Proximity
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Via Java MIDP Emulator
Lain-lain
- Google Play Store
- Facebook, Twitter, Yahoo
- Google Maps, Gmail, YouTube
- Calendar, calculator, alarm
Baterai
Tipe
Li-Ion 2000 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Nov-14
3.499.000
Marina plaza sby
Rizky
20-Agus-14
3200000
toko hp
beruang
23-Mei-14
3.686.000
Marina, Sby
Huang
22-Mar-14
3.800.000
ITC Roximas
RM
18-Mar-14
3.600.000
bandung
narito
25-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Polytron Prime 5 W9500
I am hater"Hater" Polytron Prime 5 W9500
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Euis Keantosan Heula
22-Jan-2016 07:29
Profile Picture Euis Keantosan Heula "sayang blum 4g."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adam Satya Agung
26-Des-2015 18:10
Profile Picture Adam Satya Agung "ada yang jual nih hp ga ya? diutamakan sekitar tangerang-jakarta 08999220533"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 09:45
Profile Picture Beckenbauer "stiap hp pasti ada kekuranganya.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Brimob
12-Okt-2015 16:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Selama aq pake polytron gak ada kendala sama sekali....layar jernih,kamera joss,inet ngebut...pokoknya mantap nih hp...
Reverensi dari ane...kalo mau beli polytron pilih w8480 atau sekalian w9500.....ane jamin bakal puas.....kelemahan cuma singgle sim aja sama belum support OTG. Emoticon number 0
by : iwan
20-Jun-2015 14:31
"Berapa harga gan?
Dijual gak..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Polytron terbaru
<
>