Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Polytron W8470 Wizard Quadra HD
Jaringan 2G:GSM
Jaringan 3G:HSDPA
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Sep 2013
Harga Baru:Rp.1,899,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:04-Nov-2014
Harga Perdana:Rp. 2,699,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
08-Des-2014Rp 1.499.500,-Electronic City@pram
08-Apr-20142.500.000Kantor PolytronFILIPE
03-Feb-20142.350.000Wtcyuda
29-Des-20132.549.000Sentra Ponsel (udh cashback 150rb sampe 31des)@nadiia_dj
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
01-Jul-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
128.5 x 68.5 x 8.3mm
Berat
122g
Layar
4,7 Inches HD (1280x720) IPS Screen
Jenis layar
Capacitive Touchscreen, 256k colors
Warna Hp
White, Blue
Lain-lain
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtone
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA 7.2 mbps,HSUPA 5.76 mbps
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n,wi-fi hot spot
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
micro USB v2.0/USB on the go
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1.2
CPU
Quad Core 4 x 1.2 GHz Processor cortex A-7
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
8 MP, auto focus, Video @720p
Kamera depan
2 MP
Radio
FM radio
GPS
A-GPS
Java
via MIDP 3.0 emulator
Fitur lain
- SNS integration
- Facebook, twitter installable
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Google search,maps,youtube,G talk,picasa
- Photo viewer/editor, Document viewer
- Predictive text input
- Voice memo/dial
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAH
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (43) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Polytron - W8470 Wizard Quadra HD"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
28-Jun-2015 12:00
by: dj's

ane mau jual polytron ane gan

pemakaian wajar 1,5thn
masih komplit (dus, mika, headset, casan)

1.2jt

serius buyyer: 081293372602
lokasi: tangerang

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2015 11:18
by: notop
kok kalo mau buka line gabisa ya, solusi?
16-Feb-2015 23:36
By : asd

line gak bisa? root trus ganti ROM, lancar jaya, sumber: lounge w8470 KASKUS

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Feb-2015 23:36
by: asd

kok kalo mau buka line gabisa ya, solusi?

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Feb-2015 01:46
by: rizki

gue udah capek keliling keliling nyari ni poltyron gak dapet dapet terpaksa beli xperia m2 waktu sudah beli ada teman gw nawarin polytron baru tak pegang casing polytron ini lebih bagus dari xperia m2 udah terlanjur beli mau diapain

Good (1) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (43)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Polytron - W8470 Wizard Quadra HD" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!