Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo PolytronPolytron W8470 Wizard Quadra HD

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,899,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
04-Nov-2014
Harga Perdana
Rp. 2,699,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Sep 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
128.5 x 68.5 x 8.3mm
Berat
122g
Layar
4,7 Inches HD (1280x720) IPS Screen
Jenis layar
Capacitive Touchscreen, 256k colors
Warna Hp
White, Blue
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtone
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1.2
CPU
Quad Core 4 x 1.2 GHz Processor cortex A-7
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA 7.2 mbps,HSUPA 5.76 mbps
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n,wi-fi hot spot
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
micro USB v2.0/USB on the go
Kamera
Belakang
8 MP, auto focus, Video @720p
Depan
2 MP
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
A-GPS
Java
via MIDP 3.0 emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Facebook, twitter installable
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Google search,maps,youtube,G talk,picasa
- Photo viewer/editor, Document viewer
- Predictive text input
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAH
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Jan-16
1899000
bogor
mcdiezy
08-Des-14
Rp 1.499.500,-
Electronic City
@pram
08-Apr-14
2.500.000
Kantor Polytron
FILIPE
03-Feb-14
2.350.000
Wtc
yuda
29-Des-13
2.549.000
Sentra Ponsel (udh cashback 150rb sampe 31des)
@nadiia_dj
25-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Polytron W8470 Wizard Quadra HD
I am hater"Hater" Polytron W8470 Wizard Quadra HD
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 09:48
Profile Picture Beckenbauer "layarnya dah HD?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Anggaro
12-Agus-2015 18:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mnta infonya dunk semua,yang jual casing fullset/tulang casing dan acesorisnya polytron w8470 di jakarta dmna ya?tq"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : kudaHD
08-Jul-2015 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
sayangnya capacitife 256k bukan 16m
color
by : j
02-Jun-2014 22:51
"salah info tuh, layarnya HD IPS dgn OGS plus gorilla glass, walaupun bukan buatan corning Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kudaHD
08-Jul-2015 15:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ihh males bangtndeb pke hape polytron 8470 memori internal sih gede 4 gb masa cuma bisa di isi sama bbm doank fb gk bisa males deh menang di kamera doank huh Emoticon number 26 mau isi facebook malah gk muat memorinya
by : nisnos
03-Feb-2015 14:13
"Sini ane bayarin hapenya gan, 500rbu, gapapa dah cuma bisa diisi bbm doang Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Polytron terbaru
<
>