Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo PolytronPolytron W8470 Wizard Quadra HD

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,899,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
04-Nov-2014
Harga Perdana
Rp. 2,699,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Sep 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
128.5 x 68.5 x 8.3mm
Berat
122g
Layar
4,7 Inches HD (1280x720) IPS Screen
Jenis layar
Capacitive Touchscreen, 256k colors
Warna Hp
White, Blue
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtone
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1.2
CPU
Quad Core 4 x 1.2 GHz Processor cortex A-7
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA 7.2 mbps,HSUPA 5.76 mbps
Wifi
WiFi 802.11 b/g/n,wi-fi hot spot
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
USB
micro USB v2.0/USB on the go
Kamera
Belakang
8 MP, auto focus, Video @720p
Depan
2 MP
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
A-GPS
Java
via MIDP 3.0 emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Facebook, twitter installable
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Google search,maps,youtube,G talk,picasa
- Photo viewer/editor, Document viewer
- Predictive text input
- Voice memo/dial
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAH
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Jan-16
1899000
bogor
mcdiezy
08-Des-14
Rp 1.499.500,-
Electronic City
@pram
08-Apr-14
2.500.000
Kantor Polytron
FILIPE
03-Feb-14
2.350.000
Wtc
yuda
29-Des-13
2.549.000
Sentra Ponsel (udh cashback 150rb sampe 31des)
@nadiia_dj
26-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Polytron W8470 Wizard Quadra HD
I am hater"Hater" Polytron W8470 Wizard Quadra HD
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 09:48
Profile Picture Beckenbauer "layarnya dah HD?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Anggaro
12-Agus-2015 18:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mnta infonya dunk semua,yang jual casing fullset/tulang casing dan acesorisnya polytron w8470 di jakarta dmna ya?tq"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : kudaHD
08-Jul-2015 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
sayangnya capacitife 256k bukan 16m
color
by : j
02-Jun-2014 22:51
"salah info tuh, layarnya HD IPS dgn OGS plus gorilla glass, walaupun bukan buatan corning Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kudaHD
08-Jul-2015 15:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ihh males bangtndeb pke hape polytron 8470 memori internal sih gede 4 gb masa cuma bisa di isi sama bbm doank fb gk bisa males deh menang di kamera doank huh Emoticon number 26 mau isi facebook malah gk muat memorinya
by : nisnos
03-Feb-2015 14:13
"Sini ane bayarin hapenya gan, 500rbu, gapapa dah cuma bisa diisi bbm doang Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
Acer
Acer Liquid Z6 Plus
24-Jun-2017 08:47
By : Ini Kacangq

"Z6 ke Z6 plus, ini baru namanya peningkatan."
HP Polytron terbaru
<
>