Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo PolytronPolytron W7531 Wizard Quadra V

I am loverLover: 1
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 2,400,000,-
Harga Seken
Rp. 1,550,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 2,499,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Sep 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
124.6 x 64.5 x 8.1mm
Berat
118 g
Layar
5,3 Inches qHD (960x540) MVA LCD Screen
Jenis layar
super TFT Capacitive Touchscreen
Warna Hp
Black, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtone
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1.2
CPU
Quad Core 4 x 1.2 GHz Processor
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
3G/HSDPA
Wifi
WiFi
Bluetooth
Yes
USB
micro USB v2.0/USB on the go
Kamera
Belakang
8 MP, Video
Depan
1 MP
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
A-GPS
Java
via MIDP 3.0 emulator
Lain-lain
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Photo viewer/editor
- Document viewer
- Predictive text input
- Servoice memo/dial
- Facebook and twitter
Baterai
Tipe
Li-Ion 3000 mAH
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Nov-14
2.000.000
Wonoayu dot sidoarjo
Firman qadafy
21-Apr-14
2.400.000
Hartono Malang
sales Hartono
02-Apr-14
2.200.000
bogor
chatrin
06-Mar-14
2.150.000
abadi celluler - jakarta barat
hafizh
12-Des-13
2.500.000
Counter hp pondok indah
ALAM
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Polytron W7531 Wizard Quadra V
I am hater"Hater" Polytron W7531 Wizard Quadra V
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zulkifli Muhammad
21-Feb-2016 15:44
ni asli Indonesia emngnya??bneran ga??
by : Beckenbauer
15-Nov-2015 09:49
Profile Picture Zulkifli Muhammad "Iya gan pabrik nya aja di semarang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
15-Nov-2015 09:49
Profile Picture Beckenbauer "ni asli Indonesia emngnya??bneran ga??"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ketutajus
05-Agus-2015 20:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Polytron smartphone w7531 dan tablet polytron Harganya Juga Sama 2.5juta Rupiah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dsa
16-Jun-2015 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga barunya sekarang berapaan yah???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP Polytron terbaru
<
>