Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo PhilipsPhilips T910

Philips p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
TD-SCDMA 2010
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2011
Model
Tipe
Smartphone, Candybar
Dimensi
115 x 62.4 x 14.4 mm
Berat
141 g
Layar
360 x 640 pixels, 3.5 inches
Jenis layar
TFT resistive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Ya
3.5 mm audio jack
OS & CPU
O.S
Android-based OPhone OS v2.0
Memory
Internal
180 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Yes
Kecepatan
TD-SCDMA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, miniUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, Video QVGA
Depan
Ya
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
HTML
Game
Ya
Radio
Tdk
GPS
Yes, with A-GPS support
Lain-lain
- CMMB Mobile TV
- MP3/WAV/AAC+ player
- MP4/H.264/H.263 player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1530 mAh
Siaga
420 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Philips T910
I am hater"Hater" Philips T910
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : desta
22-Feb-2014 07:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kov"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hjujuugfbvegt
07-Mei-2012 11:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bangjack
25-Mar-2012 12:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : albi
23-Des-2011 13:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw bli hp lu 1000 aja ok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Philips terbaru
<
>