Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo PanasonicPanasonic X300

Panasonic p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2004, Q1
Model
Tipe
Candybar, Pop-up scr
Dimensi
92 x 49 x 21 mm, 88 cc
Berat
87 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Silver, Red, Gold
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels)
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
3 MB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 8 (4+1 slots), 32 - 40 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
3 Game
Radio
Lain-lain
- T9
- Scheduler
- Picture editor
- Calculator
- Currency converter
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 780 mAh
Siaga
77 jam - 260 jam
Aktif
3 jam - 11 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Des-14
250.000 net
Jalan bambang soegeng Magelang ,kondisi istimewa
Pak liem Armada
22-Feb-13
500.000 nego
jalan sirkaya cilacap selatan
oky setiawan putra
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Panasonic X300
I am hater"Hater" Panasonic X300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 15:23
Profile Picture Roni Roni Sianturi "rawan patah layarnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yg.komen.a.s.u.semua
13-Jan-2013 14:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HAHAHAHAHAHAHA ini si buat nyimpen upil bro. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tuhan.berkolor
11-Jan-2013 18:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat nyimpen selingkuhan bisa gak ni ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gugun
10-Jan-2013 23:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa nyimpen duit receh jg ni... hahahaha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Panasonic terbaru
<
>