Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo PanasonicPanasonic GD55

Panasonic p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2002
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
77 x 43 x 17 mm, 51 cc
Berat
65 g
Layar
112 x 64 pixels
Jenis layar
Graphics
Warna Hp
Silver, Red, Pink
Ringtone
Tipe
Polyphonic (4 channels)
Getar
Ya
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
1 Game
Radio
Lain-lain
- T9
- Calendar
- Calculator
- Currency converter
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 720 mAh
Siaga
230 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Feb-13
Rp. 150.000
online
mag
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Panasonic GD55
I am hater"Hater" Panasonic GD55
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Arif Setiawan Liem
19-Sep-2017 12:10
Profile Picture Arif Setiawan Liem "Yg minat baterai Panasonic GD55 New segel Original silahkan kontak WA saya 082330997474"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kinky
12-Jan-2014 21:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hallo =-c ...apa betul itu hp yg gd 501 masih ad
Klo masih kndisi nya gmna sma kelengkapannya apa aj"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : panggih
15-Nov-2013 08:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya gd 55 normal hp cas,. kalo ada yg ninat mau ane jual 375k nego alus,.. minus korosi kipet,.. tpi kasing masih lumayan mulus,. minat hub 08979144552"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ghostraider
03-Nov-2013 22:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
minta info gan beli casing dg 55 dimana,,thx
hub 085711176334
by : toebir
15-Okt-2012 15:35
"casing gd 55 bnyak di mkssar,sy cman nyari lcdx doang
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Panasonic terbaru
<
>