Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo PanasonicPanasonic GD55

Panasonic p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2002
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
77 x 43 x 17 mm, 51 cc
Berat
65 g
Layar
112 x 64 pixels
Jenis layar
Graphics
Warna Hp
Silver, Red, Pink
Ringtone
Tipe
Polyphonic (4 channels)
Getar
Ya
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
1 Game
Radio
Lain-lain
- T9
- Calendar
- Calculator
- Currency converter
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 720 mAh
Siaga
230 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
23-Feb-13
Rp. 150.000
online
mag
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Panasonic GD55
I am hater"Hater" Panasonic GD55
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Arif Setiawan Liem
19-Sep-2017 12:10
Profile Picture Arif Setiawan Liem "Yg minat baterai Panasonic GD55 New segel Original silahkan kontak WA saya 082330997474"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kinky
12-Jan-2014 21:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hallo =-c ...apa betul itu hp yg gd 501 masih ad
Klo masih kndisi nya gmna sma kelengkapannya apa aj"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : panggih
15-Nov-2013 08:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya gd 55 normal hp cas,. kalo ada yg ninat mau ane jual 375k nego alus,.. minus korosi kipet,.. tpi kasing masih lumayan mulus,. minat hub 08979144552"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ghostraider
03-Nov-2013 22:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
minta info gan beli casing dg 55 dimana,,thx
hub 085711176334
by : toebir
15-Okt-2012 15:35
"casing gd 55 bnyak di mkssar,sy cman nyari lcdx doang
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Panasonic terbaru
<
>