Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo A39

I am loverLover: 41
I am haterHater: 26
Harga Baru
Rp. 2,799,000,-
Harga Seken
Rp. 2,300,000,-
Tgl Update
13-Feb-2017
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 2100
4G
LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 2100 / LTE-TDD 1900 / 2300 / 2500 / 2600
Kartu
Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Okt 2016
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
72.9 x 149.1 x 7.65 mm
Berat
147 g
Layar
5.2 inches, 720 x 1280 pixels (~282 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Gold
Lain-lain
- Capacitive
- Multi-touch
- Scratch resistant
- 2.5D curved glass screen
- ColorOS 3
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack, Earpiece
OS & CPU
O.S
Android OS, 5.1.1 (Lollipop)
CPU
MediaTek MT6750, Quad-core 1.5 GHz ARM Cortex-A53, Quad-core 1.0 GHz ARM Cortex-A53
GPU
Mali-T860 MP2, Dual-core 400 MHz
Memory
Internal
32 GB
Slot
microSD, up to 256 GB
RAM
3 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA Plus, LTE Cat6 301.5/51.0 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
v4.1, A2DP
USB
microUSB v2.0, USB On-The-Go
Kamera
Belakang
13 MP, 4160 x 3120 pixels, Led Flash, Autofocus, Continuous shooting, Digital zoom, Geotagging, Panorama, HDR, Touch focus, Face detection, White balance settings, ISO settings, Exposure compensation, Self-timer, Scene mode, video 1080p@30fps
Depan
5 MP, 720p@30Fps
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, Light
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML, HTML5, CSS 3
Game
Yes, Download
Radio
FM Radio
GPS
Yes, with A-GPS
Java
No
Lain-lain
- MP3/WAV/eAAC+/Flac player
- MP4/H.264 player
- Document viewer
- Photo/video editor
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Po 2900 mAh battery
Siaga
300 jam
Aktif
15 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Apr-17
2.699.000
hartono sby
marchel
29-Mar-17
2.599.000
Q CELL Pekanbaru
Dilah
18-Mar-17
2.599.000
Wtc
Eka
27-Feb-17
2799000
purabaya
tuwu cell
14-Feb-17
2.680.000
Matos
edo
27-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Oppo A39
I am hater"Hater" Oppo A39
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Wira Jo Pjk
17-Feb-2017 22:48
Profile Picture Wira Jo Pjk "kenapa hp oppo sekarang cameranya ngga se jernih oppo yg lama
jelek cameranya,
di bandingin vivo aja kalah jernih nya"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : Yhuni Aristia
01-Nov-2016 16:04
Profile Picture Yhuni Aristia "#Tapi kalau survei yang saya lakukan di berbagai kota

@ Kebanyakan Hp samsung yang dipakai oleh kaum muda,selain merk samsung seperti Sony dan Xioami,
Kalau dari merk Oppo kebanyakan yang memakai adalah Sales."
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (11)
Balas
By : Meidiyah Della Daffa
01-Nov-2016 11:41
Profile Picture Meidiyah Della Daffa "Sekarang hp merk samsung rata rata dipakai bapak bapak dan ibu ibu...buat yg muda.. mending beli selain Samsung deh...#survei saya di berbagai kota"
Kualitas : Thumb up (9) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP Oppo terbaru
<
>