Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo F1 Plus

I am loverLover: 82
I am haterHater: 77
Harga Baru
Rp. 5,499,000,-
Harga Seken
Rp. 4,200,000,-
Tgl Update
11-Feb-2017
Harga Perdana
Rp. 5,499,000,-
Spesifikasi
SmarthPhone dengan Kamera depan 16MP
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
LTE 850 / 900 / 1800 / 2100 / 2600
Kartu
Dual SIM (Nano-SIM/Nano-SIM)
Dikenal
Apr 2016
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
74.3 x 151.8 x 6.6 mm
Berat
145 g
Layar
5.5 inches, 1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density)
Jenis layar
AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Gold, Rose-Gold
Lain-lain
- Multitouch
- Capacitive
- ColorOS 3.0
- Scratch resistant
- Corning Gorilla Glass 4
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack, Earpiece
OS & CPU
O.S
Android OS, v5.1.1 (Lollipop)
CPU
Mediatek MT6755 Helio P10, Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53
GPU
Mali-T860 MP2, Dual-Core 700 MHz
Memory
Internal
64 GB
Slot
microSD, up to 128 GB
RAM
4 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA+, LTE Cat6 (301.5/51.0 Mbps)
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, Hotspot, Display
Bluetooth
v4.0, A2DP, HID
USB
microUSB v2.0 USB On-The-Go
Kamera
Belakang
13 MP, 4160 x 3120 pixels, autofocus, LED flash, Continuous shooting, Digital zoom, Digital image stabilization, Geotagging, Panorama, HDR, Touch focus, Face detection, White balance settings, ISO settings, Exposure compensation, Self-timer, Scene mode, Macro mode, Phase detection, 5-element lens, Video 1080p@30Fps
Depan
16 MP, 1080p@30Fps, 5-element lens, Wide-angle lens
Fitur
Sensor
Proximit,y Light, Accelerometer, Compass, Fingerprint
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML, HTML5, CSS 3
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS
Java
No
Lain-lain
- MP4/WMV/H.264 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+/FLAC player
- Photo/video editor
- Document viewer
- Fast charging
- Charger output power - 5V/4A
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Po 2850 mAh battery
Siaga
250 jam
Aktif
31 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
14-Des-16
5.300.000
aceh
sahrul
19-Nov-16
5500000
Plaza Marina Surabaya
Amelia
01-Okt-16
5.700.000
p bun kalteng
hackers
01-Okt-16
5.500.000
p dot bun kalteng
HACKER
25-Sep-16
5.4
elevenia
juniawan
20-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Oppo F1 Plus
I am hater"Hater" Oppo F1 Plus
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Wataru Anglievil
18-Jun-2017 22:04
Yo klo g bs beli,diem aja....dkirain gampang bikin hp......paling hpmu evecr**s Emoticon number 2 Emoticon number 0
by : dedy.mk
01-Nov-2016 00:41
Profile Picture Wataru Anglievil "Sorry kawan salah kutip ane, blasan komen itu, buat user namany, kriss,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wataru Anglievil
18-Jun-2017 22:03
Mau mediatek helio kek atau mediatek super-duper pun tetap aja mediatek itu prosesor murah dan di jual oppo overprice Emoticon number 6
by : Kris Sudarmaji
17-Okt-2016 21:36
Profile Picture Wataru Anglievil "Bnykin bca forum lngganan majalah y, biar, iq ny naik, :-)"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Wataru Anglievil
18-Jun-2017 21:59
Yo klo g bs beli,diem aja....dkirain gampang bikin hp......paling hpmu evecr**s Emoticon number 2 Emoticon number 0
by : dedy.mk
01-Nov-2016 00:41
Profile Picture Wataru Anglievil "cba langganan majalah, baca forum, biar agak naik y iq ny, :-)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wataru Anglievil
18-Jun-2017 21:57
Gak udah cari alasan, faktanya oppo f1 plus lancar maen game berat kok, aneh aja klo ada yg bilang gak cocok biat game, standar game itu minimal antutunya 27 ribu - 30 ribu sampai 40 ribu itu sudah lancar

Yang bilang gak lancar itu cuman sales, seller atau user dari produk sebelah yg nyerang produk oppo tapi tak berdasar pada Fakta dan bisanya memfitnah, mereka cari duit dari yg haram dan darah mereka menjadi darah set4n.
by : Haidar Ramdani
01-Jan-2017 10:52
Profile Picture Wataru Anglievil "kata siapa,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Oppo terbaru
<
>