Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Joy R1001

I am loverLover: 57
I am haterHater: 71
Harga Baru
Rp. 1,299,000,-
Harga Seken
Rp. 750,000,-
Tgl Update
26-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,699,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
WCDMA 2100Mhz
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM, Micro-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Apr 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
124 x 63 x 9.9 mm
Berat
125 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.0 inches
Jenis layar
Capacitive touchscreen WVGA
Warna Hp
White, Black
Lain-lain
- Gloves Mode
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
Dual-core 1.3 GHz, Cortex A7
GPU
Mali 400
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes
USB
microUSB
Kamera
Belakang
3.0 MP, LED Flash, Face detection, Bursh shoot, Video
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes
Java
Yes
Lain-lain
- ColorOS
- SNS integration
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Organizer
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1700 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Okt-15
1.300.000
Yogyakarta
Wiratna
20-Jun-15
1.500.000
kembar ponsel medan
annisa
13-Jun-15
1.205.000
tio seluler Lubuklinggau
frans
30-Mei-15
1500000
IP Palembang
LINDAWATI
18-Mar-15
1300000
kredit
ngenes
23-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Joy R1001
I am hater"Hater" Oppo Joy R1001
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kagak Tau
15-Jul-2017 18:45
Profile Picture Kagak Tau "hp oppo joy memory nya gak 4 giga tapi 1 giga bro"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Heroest Sbastiand
23-Feb-2017 20:44
Profile Picture Heroest Sbastiand "Masih ok menurut sya. Bisa dsntuh dilapisi sarung tangan. RAM Nya aja kurang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hasan Alife Pratama
12-Feb-2017 01:21
Profile Picture Hasan Alife Pratama "kenapa yah klau mau instal game suka nge lag layar nya ga ngerespon"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (6)
Balas
By : Ridfanrez Bucubucu
06-Des-2016 14:39
Profile Picture Ridfanrez Bucubucu "Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP Oppo terbaru
<
>