Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Find Muse R821

I am loverLover: 6
I am haterHater: 15
Harga Baru
Rp. 1,699,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 1,699,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100 (SIM 1, SIM 2)
4G
-
Kartu
Dual SIM (Micro & Mini SIM)
Dikenal
Agus 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
123 x 63.5 x 9.9 mm
Berat
124.5 g
Layar
4.0-inch, 480 x 800 pixels (WVGA), (233.2 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Ringtone
Tipe
MP3 Ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
dual-core 1.2 GHz ARM Cortex-A7 CPU
GPU
Mali-400
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
microUSB v2.0, USB Host
Kamera
Belakang
3.2 MP (2048 x 1536 pixels), auto focus, Video
Depan
0.3 MP (640 x 480 pixels)
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1700 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Jun-15
1.750.000
WTC Surabaya
Yoyo
11-Mar-15
1.650.000
Oppo Shop
Andi
20-Jun-14
500.000
jual beli hp pati
ndikrulil
20-Jun-14
1.700.000
cell
rizky
21-Mei-14
1.5
Ol shop
Cing ipul
25-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Find Muse R821
I am hater"Hater" Oppo Find Muse R821
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Choky Pangestu Samudro
03-Mar-2016 11:01
Profile Picture Choky Pangestu Samudro "katanya da led flashny...ehk ko ga da.... mna hpny lemot lagi...huuu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:43
Profile Picture Beckenbauer "knpa bnyk yg bermasalah?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Dien
01-Nov-2015 09:13
hi saya juga oppo muse gabisa buka kamera sama kaya kamu info nya,itu kek mana ya? kamera depannya di tekan pungabisa itu kek mana ya? infonya dong??
by : sella sonanda
30-Sep-2015 18:17
Profile Picture Dien "Bisa mas d buka kameranya...pake obeng plus,bisa jg pke obeng min...tp hti bukanya...ntar lecet,btw...biar apa mau d buka kameranya..😄😄😄😄😄😄😄"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : sella sonanda
30-Sep-2015 18:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gan oppo find muse saya kog kamera belakangnya gk bs di bukak klo di bukak selalu ada tulisanya "KESALAHAN KAMERA TDAK BISA SAMBUNG KE KAMERA kamera di aktifkan aplikasi lain silahkan tutup"
Tp kamera depanya bsa gan yg blakangnya yang gk bisa?kasih solusinya gan?
by : romli
03-Jul-2015 21:42
"hi saya juga oppo muse gabisa buka kamera sama kaya kamu info nya,itu kek mana ya? kamera depannya di tekan pungabisa itu kek mana ya? infonya dong??"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
24-Mei-2016 20:58
By : Andy Deris

"Klo kurang memo internal pake harddisk 1 tera aza...pasti tambah bloon deh loe... Emoticon number 14"
Samsung
Samsung S8530 Wave II
24-Mei-2016 19:57
By : EdoTensei

"ada yg jual kaga ne hp klo ada yg mau jual pm ane d email/fb teguhsulistyo75@gmail.com Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
HP Oppo terbaru
<
>