Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Find Muse R821


Share
I am loverLover: 4
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 1,699,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 1,699,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100 (SIM 1, SIM 2)
4G
-
Kartu
Dual SIM (Micro & Mini SIM)
Dikenal
Agus 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
123 x 63.5 x 9.9 mm
Berat
124.5 g
Layar
4.0-inch, 480 x 800 pixels (WVGA), (233.2 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Ringtone
Tipe
MP3 Ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
dual-core 1.2 GHz ARM Cortex-A7 CPU
GPU
Mali-400
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
microUSB v2.0, USB Host
Kamera
Belakang
3.2 MP (2048 x 1536 pixels), LED flash, auto focus, Video
Depan
0.3 MP (640 x 480 pixels)
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1700 mAh
Siaga
-
Aktif
-
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
18-Jun-15
1.750.000
WTC Surabaya
Yoyo
11-Mar-15
1.650.000
Oppo Shop
Andi
20-Jun-14
500.000
jual beli hp pati
ndikrulil
20-Jun-14
1.700.000
cell
rizky
21-Mei-14
1.5
Ol shop
Cing ipul
13-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Find Muse R821
I am hater"Hater" Oppo Find Muse R821
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:43
Profile Picture Beckenbauer "knpa bnyk yg bermasalah?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dien
01-Nov-2015 09:13
hi saya juga oppo muse gabisa buka kamera sama kaya kamu info nya,itu kek mana ya? kamera depannya di tekan pungabisa itu kek mana ya? infonya dong??
by : sella sonanda
30-Sep-2015 18:17
Profile Picture Dien "Bisa mas d buka kameranya...pake obeng plus,bisa jg pke obeng min...tp hti bukanya...ntar lecet,btw...biar apa mau d buka kameranya..😄😄😄😄😄😄😄"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sella sonanda
30-Sep-2015 18:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gan oppo find muse saya kog kamera belakangnya gk bs di bukak klo di bukak selalu ada tulisanya "KESALAHAN KAMERA TDAK BISA SAMBUNG KE KAMERA kamera di aktifkan aplikasi lain silahkan tutup"
Tp kamera depanya bsa gan yg blakangnya yang gk bisa?kasih solusinya gan?
by : romli
03-Jul-2015 21:42
"hi saya juga oppo muse gabisa buka kamera sama kaya kamu info nya,itu kek mana ya? kamera depannya di tekan pungabisa itu kek mana ya? infonya dong??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adam
24-Sep-2015 08:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya pengguna oppo r821 kenapa hp saya tidak bisa mengAktifkan jaringan 3g/Hdspa dg mnggunakan kartu indosat , saya sudah coba dg cara *#*#4636#*#* tpi tetap gak bsa .. mhon bantuan nya gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG L80 Dual SIM
13-Feb-2016 17:22
By : nak.majenang

"Komentar ...app bner ada tv digital ny tuh,,"
Samsung
Samsung Galaxy J3
13-Feb-2016 14:40
By : Thony GamaSannin Kurniawan

"Teman Itu harganya j3 1.500.000 d i suraBAya mana? Bgi yg tahu mhn informasinya."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
12-Feb-2016 19:23
By : Irfan Wahyudy Aulia

"gw pake be hp,tpi penganbiln foto di mlm hari masi kurang bagus"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
12-Feb-2016 17:33
By : Asmaul Fauzia

"dijual hp Microsoft Lumia 535 bonus akun Clash of Lord 2 leader guild "Jong java" 37 keterangan handphone : lengkap belum Emoticon number 3pernah servis minus l..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 16:01
By : Fero Fyrouzabadi

"Kalo liat free ram kan hp restart dulu, baru liat free ram berapa,yg aku pake free ram sekitar 1,2 gb mas, kalo dipake sosmed line, wa, bbm, insta, fb..."
HP Oppo terbaru
<
>