Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Oppo Find Muse R821
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100 (SIM 1, SIM 2)
Jenis kartu:Dual SIM (Micro & Mini SIM)
Diperkenalkan:Agus 2013
Harga Baru:Rp.1,699,000,-
Harga Bekas:Rp.1,200,000,-
Harga per:11-Okt-2014
Harga Perdana:Rp. 1,699,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
20-Jun-2014500.000jual beli hp patindikrulil
20-Jun-20141.700.000cellrizky
21-Mei-20141.5Ol shopCing ipul
19-Mei-20141.700.000calvin jaya cellRaymond
16-Mei-20141.600.000halim cell btghani
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
01-Mar-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
123 x 63.5 x 9.9 mm
Berat
124.5 g
Layar
4.0-inch, 480 x 800 pixels (WVGA), (233.2 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
 
Ringtone
Tipe
MP3 Ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
microUSB v2.0, USB Host
Fitur
O.S.
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
dual-core 1.2 GHz ARM Cortex-A7 CPU
GPU
Mali-400
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
3.2 MP (2048 x 1536 pixels), LED flash, auto focus, Video
Kamera depan
0.3 MP (640 x 480 pixels)
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1700 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (451) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Oppo - Find Muse R821"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Oppo - Find Muse R821
Tgl Daerah status Harga (Rp)
08-Feb-2015 Yogyakarta Seken 1,050,000 detail
17-Jan-2015 Yogyakarta Seken 1,000,000 detail
16-Nov-2014 yogyakarta Seken 1,200,000 detail
24-Agus-2014 Sukabumi,jawa barat Seken 1,500,000 detail
24-Mar-2014 surabaya Seken 1,500,000 detail
 
23-Feb-2015 15:55
by: boby

gila....oppo muse paling okeeeee dah!!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Feb-2015 21:31
by: Yoga

Hp oppo muse ane ke injek motor, tapi tuh hp nya gapp cuma body belakang retak,, buset hpnya kuat bener

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Feb-2015 03:00
by: TeguhMic

Silakan kunjungi fb/53bef09 milk says.
Saya pengguna Oppo r821 dn 3 android lain nya.
Masing masing Android hack/root.
Lemot itu salah pengguna 100%
karna Oppo saya sendiri lancar jaya
Game ane di Oppo r821
PES 2015 . Data nya -+300mb
The amazing Spiderman -+1,2 Gb
jdi buat game dibawah 100 MB
Kayak main KaPas..

Untuk kamera bagus
Karna ukuran Pixel Yg di hasilkAn memang 3,2 mP
Dan Perlu di ketahui bnyak android china kamera berukuran 13 mp
Tpi hasilnya kurang itu jelas, karna hardware nya memang 8 mP kbawah.
Itulah terkadang anda tergiur harga yg murah, cuma baca software tidak mengenali hardware,

Oppo/Samsung/Nokia Dan xperia
4 Berkualitas Yg sampe saat ini saya mainkan...

Kesimpulanya...
Os android sangat terbuka, jdi siapaun bisa mengakses nya., dan takterbatas
Oprek sebisa mungkin ,
Kenali istilah....
root
CWM
flesh
Costume Room
Pro/free
Boot lop

Cukup itu kunci ANDROID
Yg sempurna..
Tidak ada kata lllleeeelllleeeetttt/llleemmootttt.

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Feb-2015 18:22
by: Krisna
Saya Kecewa Banget pakai oppo smartphone r821.gak bisa download aplikasi play store selalu "tidak cukup ruang pada perangkat"padahal memori nya masih banyak dan blum terpakai.mohon penjelasan nya kawan ????
07-Jan-2015 10:09
By : cecilia

makanya app yg di memory telefon dipindahin ke SD aja . emang kelihatannya kosong tapi itu sebenernya udh nyimpen jung file jung file buat sistem operasinya, wajar kalo hape kaya gitu

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (451)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Oppo - Find Muse R821" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!

Table './situshp_dbsitushp/count_online_visitor' is marked as crashed and should be repaired