Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Oppo Find Muse R821
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100 (SIM 1, SIM 2)
Jenis kartu:Dual SIM (Micro & Mini SIM)
Diperkenalkan:Agus 2013
Harga Baru:Rp.1,699,000,-
Harga Bekas:Rp.1,200,000,-
Harga per:11-Okt-2014
Harga Perdana:Rp. 1,699,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
20-Jun-2014500.000jual beli hp patindikrulil
20-Jun-20141.700.000cellrizky
21-Mei-20141.5Ol shopCing ipul
19-Mei-20141.700.000calvin jaya cellRaymond
16-Mei-20141.600.000halim cell btghani
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
28-Jan-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
123 x 63.5 x 9.9 mm
Berat
124.5 g
Layar
4.0-inch, 480 x 800 pixels (WVGA), (233.2 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
 
Ringtone
Tipe
MP3 Ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
microUSB v2.0, USB Host
Fitur
O.S.
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
dual-core 1.2 GHz ARM Cortex-A7 CPU
GPU
Mali-400
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
3.2 MP (2048 x 1536 pixels), LED flash, auto focus, Video
Kamera depan
0.3 MP (640 x 480 pixels)
GPS
Yes, with A-GPS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1700 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (439) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Oppo - Find Muse R821"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Oppo - Find Muse R821
Tgl Daerah status Harga (Rp)
17-Jan-2015 Yogyakarta Seken 1,000,000 detail
16-Nov-2014 yogyakarta Seken 1,200,000 detail
24-Agus-2014 Sukabumi,jawa barat Seken 1,500,000 detail
24-Mar-2014 surabaya Seken 1,500,000 detail
04-Feb-2014 Jakarta Utara Seken 1,500,000 detail
 
23-Jan-2015 01:55
by: mr.yoes

banyak jg ya, yg pake HH tp g tau cara dan fungsi HH itu sendiri.. saya pengguna oppo r821, stau sy kamera 3,2mp tanpa flash. tp kwalitas lmayan ok.. utk instal, pindah aplikasi, mooding dll sangat mudah.. jadi sebenernya kalimat "belilah handphone/gatget sesuai kebutuhan".. jd percuma beli hp/smartphone krn model keren tp g bisa pake nya :(
belajar lah dulu pake hp java, lalu symbian, lalu android/ Ios / windows

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2015 05:42
by: Adi

Apa iya si,find muse kalo untk donlod aplikasi gk bsa?

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jan-2015 12:16
by: teukukhairulumam

menurut saya bagusan hp oppo find muse karena lebih ringan dan lebih besar layarnya bang kolok untuk game ma bagusnya hp oppo joy walaupun dia kurang bagus tapi kekuatannya luar biasa

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jan-2015 16:23
by: sumadi
oppo r821 kamera bagus .kamera belakang 8 MP, dan kamera depan 2 MP.dilengkapi blitz .saya juga pengguna oppo r821 saya kecewa beli oppo baru satu bulan tapi sudah tidak bisa download aplikasi play store,selalu "tidak cukup ruang pada perangkat " padahal memory ny masih kosong blum terpakai sama sekali..... saya sarankan kalo agan /aganwati mau membeli oppo lebih baik fikir2 dulu...iklan nya aja gedhe2an tapi barang nya masih banyak keluhan.hampir semua pengguna oppo bermasalah.
07-Jan-2015 10:20
By : cecilia

gue pengguna oppo r1001.. sampe skarang masih happy" aja.. kan barang murah jadi wajar spek agak kurang... tpi untuk kualitas emang mantap

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (439)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Oppo - Find Muse R821" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!