Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Oppo - Find Way U7015

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Yes
Diperkenalkan:Apr 2013
Harga Baru:Rp.3,299,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:24-Agus-2014
Harga Perdana:Rp. 3,299,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
05-Jul-20143,299,00batamcaule
21-Jun-20143000.000KARAWANGDYNAT
18-Mei-20143.200.000masih ada di pasaran nggakerwin maulana
10-Apr-20142.899000daffa cell sentiongutty
25-Feb-20143.000.000solouajang
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
16-Sep-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
127 x 63.7 x 8.9 mm
Berat
165 g
Layar
540 x 960 pixels, 4.5 inches (~244 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT IPS capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
White
Lain-lain
- Multitouch
- Sensor : Proximity, Accelerometer, Light
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
16 GB storage
Slot
No
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA 7.2Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android 4.1 Jelly Bean
CPU
Dual-core 1.2 GHz ARM Cortex-A9 MPcore, GPU: PowerVR SXG531T
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, Face detection, smile detection, auto focus, LED flash, geo-tagging, touch focus, panorama, Video @ 30fps HD (1280 x 720 pixels)
Kamera depan
5 MP, 2592 x1944 pixels
Radio
FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Via Java Emulator
Fitur lain
- NearMe Apps
- Music Player MP3,
- MP4, video player 720p
- Play Store, Gtalk Messenger, Yahoo Messenger
- Calendar, Clock
- Weather, Calculator
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Battery Li-ion 2,020 mAh (built-in)
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (139) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Oppo - Find Way U7015"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Oppo - Find Way U7015
Tgl Daerah status Harga (Rp)
22-Nov-2013 surabaya utara Seken 2,800,000 detail
22-Sep-2013 sengkang, sulawesi selatan Seken 2,800,000 detail
 
29-Agus-2014 15:14
by: Marta

Numpang nanya donk. Saya baru beli Oppo Find Way S, baru terpakai 5GB ko udah ga cukup aja ya buat download2 lagi?

Reply
24-Agus-2014 02:08
by: suganda

Lebih bagus oppo find way s dibanding samsung galaxy grand family

22-Jul-2014 14:57
by: Ginanjar

Gan hp oppo saya batrenya abis pisan di cas ga nyala nyala , knpa yah ....

Reply
17-Jul-2014 10:20
by: vera

mau tanya dong..
mengenai barangnya sering hang / error gak y ? karna aku ada rencana mau beli oppo find way s bulan ini..
hehehe..
dan jg bagaimana kualitas opponya sendiri ?? apakah ada sering masalah ? seperti kamera seing rusak / touchscreen kurang sensitif ??

mohon infonya y guys..
thx

Reply
baca komentar lain (139)
Post ke: Facebook
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Oppo - Find Way U7015" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!