Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo O2O2 XDA phone

O2 p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2005
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107 x 46 x 17.5 mm
Berat
105 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches, 33 x 45 mm
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 5.0 Smartphone
Memory
Internal
-??
Slot
miniSD
RAM
64MB RAM, 64MB ROM
Photo Call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280x960 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (PocketIE)
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Microsoft ActiveSync
- MP3/AAC player
- Video/audio album
- T9
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1150 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
27-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" O2 XDA phone
I am hater"Hater" O2 XDA phone
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dimpil666
14-Jan-2012 18:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36mak.e tumbaske aku"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jmj
11-Okt-2011 14:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Windows Phone apa bedanyaa ama Windows mobile 5 ? Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ronie
03-Apr-2011 00:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo batre 02 stealth brp harganya gan,no tlpnya 085697763923."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jont
01-Apr-2009 12:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kok gak ada harganya???????
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP O2 terbaru
<
>