Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo O2O2 XDA Orion

O2 p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2005
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107.5 x 46 x 17.5 mm
Berat
106 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches, 34 x 45 mm
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
5-way navigation button
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels), MP3
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 5.0 Smartphone
Memory
Internal
-??
Slot
MiniSD
RAM
64 MB SDRAM, 64 MB ROM
Photo Call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11b
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
Yes
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280x960 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (PocketIE)
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC player
- Video/audio album
- T9
- Organiser
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1150 mAh
Siaga
150 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
23-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" O2 XDA Orion
I am hater"Hater" O2 XDA Orion
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : lia
05-Jul-2011 18:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"O2 XDA Orion ko gak ada harga barunya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dop
21-Des-2009 15:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Buka caing__LCD d lap malah mati ndak mau hidup lagi Emoticon number 10."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:52
By : Haidar Ramdani

"Kamera jempolan ? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 kenyataannya biasa aja kok jempolan, banyak kali hp sekelasnya yg dengan mudah mengalahkan kualitas kamera mi4c sang..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:48
By : Haidar Ramdani

"Sales b3g0 anda ya ?, Komen dari kemarin di kolom redmi sama kolom mi semua komen anda "pengen beli, tertarik, minat" tapi gak beli beli Emoticon number 19 bohongi..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
HP O2 terbaru
<
>