Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo O2O2 XDA Flame

O2 p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,900,000,-
Tgl Update
13-Mei-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2007
Model
Tipe
Smart Phone
Dimensi
126 x 74 x 17.5 mm
Berat
190 g
Layar
480 x 640 pixels, 3.6 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors (65K eff)
Warna Hp
Silver
Lain-lain
TouchScreen, Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic (128 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 5.0 PocketPC
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
128 MB RAM, 2 GB ROM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
Yes
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, autofocus, video, flash
Depan
VGA video call camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (PocketIE)
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Video call
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- FM Radio with RDS
- Java MIDP 2.0
- Voice memo
- MP3/AAC player
- Video/audio album
- TV-Out
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1620 mAh
Siaga
200 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" O2 XDA Flame
I am hater"Hater" O2 XDA Flame
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sae
05-Apr-2015 12:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aku punya gan xda flame hidup normal, minus lcd baret dikit. demak jateng
by : sae
05-Apr-2015 12:55
"klo agan masih butuh cuma 500rb aja.tambah ongkos kirim. hub 085601975500"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sae
05-Apr-2015 12:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
lagi cari xda flame, kondisi matot g papa tawarin aja. harga wajar.
hub. 08383.123.9000
by : dion
07-Jun-2014 20:22
"aku punya gan xda flame hidup normal, minus lcd baret dikit. demak jateng"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dion
07-Jun-2014 20:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lagi cari xda flame, kondisi matot g papa tawarin aja. harga wajar.
hub. 08383.123.9000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi
06-Jun-2014 20:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ad batrai o2 xda life

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP O2 terbaru
<
>