Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo O2O2 XDA Exec

O2 p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2005
Model
Tipe
Smart Phone
Dimensi
127 x 81 x 25 mm
Berat
285 g
Layar
640 x 480 pixels, 3.6 inches, 73 x 55 mm
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Stylish black
Lain-lain
Touchscreen input and QWERTY keyboard input modes
Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3, AAC
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 5.0 PocketPC
Memory
Internal
-??
Slot
SDIO/MMC
RAM
Polyphonic, MP3, AAC
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
Yes
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280x960 pixels, video
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (PocketIE)
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Java MIDP 2.0
- Voice memo
- MP3/AAC player
- Video/audio album
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1620 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
8 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Apr-16
500
bandung
rejka
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" O2 XDA Exec
I am hater"Hater" O2 XDA Exec
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : upi
02-Jun-2013 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya punya o2 xda exec simcard error, lcd touchscreen dan lainnya normal semua, mau saya jual apa adanya. lokasi saya banjarmasin, berminat hub, 085828477779
by : jayarustan
18-Okt-2012 21:33
"Mau jual berapa...??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ismail
11-Des-2012 08:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimana juga pusat penjualan o2 nih.... susah betul carinya Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3

please infonya Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Husni
21-Nov-2012 18:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg tau gk yg jual lcd nya, lokasi saya di banyuwangi jawa timur"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jayarustan
18-Okt-2012 21:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 24ada yang tau informasi mengenai tempat yang menjual lcdnya gak ya? lokasi saya di jakarta. Mohon informasinya kalau ada yang tau...thanx
by : tommy
19-Jul-2012 15:07
"saya punya o2 xda exec simcard error, lcd touchscreen dan lainnya normal semua, mau saya jual apa adanya. lokasi saya banjarmasin, berminat hub, 085828477779"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP O2 terbaru
<
>