Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo O2O2 XDA Comet

O2 p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2007
Model
Tipe
Smart Phone
Dimensi
106 x 58 x 19 mm
Berat
145 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.7 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Silver
Lain-lain
TouchScreen, Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 6.0 Professional
Memory
Internal
-??
Slot
miniSD
RAM
64 MB RAM, 1 GB ROM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
Yes
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video, flash
Depan
VGA video call camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (PocketIE)
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Video call
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- FM Radio with RDS
- Java MIDP 2.0
- Voice memo
- MP3/AAC player
- Video/audio album
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
200 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" O2 XDA Comet
I am hater"Hater" O2 XDA Comet
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
19-Nov-2015 17:45
Profile Picture Roni Roni Sianturi "comet aku maunya comot Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abduldedy
07-Agus-2014 09:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"o2 atom life sya kameranya tdk bsa di buka ada yg thu solusinya tolong blas kmentar sya. Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : elvika
21-Apr-2012 18:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"brp seh secendx Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : candra
15-Sep-2011 14:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual xda stealth 400 nego , kelengkapan hp+batre+cas jogja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP O2 terbaru
<
>