Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo O2O2 XDA Atom Life

O2 p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,550,000,-
Tgl Update
13-Mei-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 1900 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2007
Model
Tipe
Smart Phone
Dimensi
106 x 58 x 18 mm
Berat
145 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.7 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors (65K eff)
Warna Hp
Silver
Lain-lain
TouchScreen, Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 5.0 PocketPC
Memory
Internal
-??
Slot
miniSD
RAM
64 MB RAM, 1 GB ROM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
Yes
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video, flash
Depan
VGA video call camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (PocketIE)
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Video call
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- FM Radio with RDS
- Java MIDP 2.0
- Voice memo
- MP3/AAC player
- Video/audio album
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1530 mAh
Siaga
200 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
23-Feb-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" O2 XDA Atom Life
I am hater"Hater" O2 XDA Atom Life
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Afa Laki
27-Jun-2016 14:32
Profile Picture Afa Laki "hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13
Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 15:28
Profile Picture Roni Roni Sianturi "atom kacang atom kale..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : alimustofa
08-Sep-2014 12:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual Btrai XDA ATOM LIFE ngedrop GPP Yang pnting kondisi fisik OK
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abduldedy
07-Agus-2014 09:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"o2 atom life sya kameranya tdk bsa di buka ada yg thu solusinya tolong blas kmentar sya. Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid S5E
22-Feb-2017 22:02
By : Adi Albatros

"Saya punya hp ini beli dari tahun 2013 sampe sekarang masih bisa dipake, cuman kondisinya volume bawah udah keras, kamera burem, casing nglothok wajar..."
Nokia
Nokia 225 Dual SIM
22-Feb-2017 21:06
By : YĆ¼sri Si-Fal

"nyesel beli nya pun,,,, malah dah aku campakin"
Sony
Sony Xperia Z
22-Feb-2017 21:01
By : Park Chyno Bennington

"chargernya itu, punya saya juga begitu penyakit charger ori nya, temen saya juga, dah waktunya ganti, ganti charger beres deh Emoticon number 15"
Sony
Sony Xperia Z
22-Feb-2017 06:19
By : Hasnah Aisyah Kasim

"Pnyakit sony bgtu,kdang di cas'y cpat pnas."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime VE SM-G531
22-Feb-2017 01:02
By : Aditia Prasetyo

"kok grand prime plus sy gk ada 4G ny padal udah lollipop gimana nih..."
HP O2 terbaru
<
>