Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo O2O2 XDA Atom Exec

O2 p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2006
Model
Tipe
Smart Phone
Dimensi
102 x 58 x 18.5 mm
Berat
140 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.7 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors (65K eff)
Warna Hp
Silver
Lain-lain
TouchScreen, Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3, AAC
Getar
Ya
Download
Stereo speakers
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 5.0 PocketPC
Memory
Internal
-??
Slot
miniSD
RAM
64 MB RAM, 192 MB ROM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11b
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
Yes
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, flash, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (PocketIE)
Game
2 + Download
Radio
Lain-lain
- FM Radio
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Windows Media player
- Java MIDP 2.0
- Video/audio album
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1530 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" O2 XDA Atom Exec
I am hater"Hater" O2 XDA Atom Exec
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dirk
11-Mar-2015 11:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ini ada stylusnya, tahun berapa itu ? jaman jebot
by : dieo
19-Des-2014 21:01
"Jebot buat jaman sekarang.. Itu paling canggih dan banyak dicari di tahun itu bro :D Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : danis
25-Mar-2013 13:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"layar Hp O2 ane, baret, mau ane ganti layarnya mau ane ganti, dimana ya ? ada yg tau gak, terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : candra
06-Jun-2012 10:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nih batre ane pas udah dipake sampe abis jadi gak bisa hidup di charg juga gak masuk gmana cara perbaikinnya???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : it'sme
29-Apr-2012 10:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang mo sharing ,sms aja ,N kl sputar jakarta ane tau ,tmpat sperpat n batre
083877035334"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP O2 terbaru
<
>