Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo O2O2 XDA Atom Exec

O2 p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2006
Model
Tipe
Smart Phone
Dimensi
102 x 58 x 18.5 mm
Berat
140 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.7 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors (65K eff)
Warna Hp
Silver
Lain-lain
TouchScreen, Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3, AAC
Getar
Ya
Download
Stereo speakers
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 5.0 PocketPC
Memory
Internal
-??
Slot
miniSD
RAM
64 MB RAM, 192 MB ROM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11b
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
Yes
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, flash, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (PocketIE)
Game
2 + Download
Radio
Lain-lain
- FM Radio
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Windows Media player
- Java MIDP 2.0
- Video/audio album
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1530 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
29-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" O2 XDA Atom Exec
I am hater"Hater" O2 XDA Atom Exec
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dirk
11-Mar-2015 11:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ini ada stylusnya, tahun berapa itu ? jaman jebot
by : dieo
19-Des-2014 21:01
"Jebot buat jaman sekarang.. Itu paling canggih dan banyak dicari di tahun itu bro :D Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : danis
25-Mar-2013 13:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"layar Hp O2 ane, baret, mau ane ganti layarnya mau ane ganti, dimana ya ? ada yg tau gak, terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : candra
06-Jun-2012 10:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nih batre ane pas udah dipake sampe abis jadi gak bisa hidup di charg juga gak masuk gmana cara perbaikinnya???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : it'sme
29-Apr-2012 10:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang mo sharing ,sms aja ,N kl sputar jakarta ane tau ,tmpat sperpat n batre
083877035334"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Meizu
Meizu m2 note 16GB
29-Apr-2017 02:42
By : Keju Bulat

"Penak juga nganggo mezu m2 😊😊😊😊"
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
HP O2 terbaru
<
>