Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo O2O2 XDA Atom Exec

O2 p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2006
Model
Tipe
Smart Phone
Dimensi
102 x 58 x 18.5 mm
Berat
140 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.7 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors (65K eff)
Warna Hp
Silver
Lain-lain
TouchScreen, Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3, AAC
Getar
Ya
Download
Stereo speakers
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 5.0 PocketPC
Memory
Internal
-??
Slot
miniSD
RAM
64 MB RAM, 192 MB ROM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11b
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
Yes
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, flash, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (PocketIE)
Game
2 + Download
Radio
Lain-lain
- FM Radio
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Windows Media player
- Java MIDP 2.0
- Video/audio album
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1530 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" O2 XDA Atom Exec
I am hater"Hater" O2 XDA Atom Exec
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dirk
11-Mar-2015 11:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ini ada stylusnya, tahun berapa itu ? jaman jebot
by : dieo
19-Des-2014 21:01
"Jebot buat jaman sekarang.. Itu paling canggih dan banyak dicari di tahun itu bro :D Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : danis
25-Mar-2013 13:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"layar Hp O2 ane, baret, mau ane ganti layarnya mau ane ganti, dimana ya ? ada yg tau gak, terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : candra
06-Jun-2012 10:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nih batre ane pas udah dipake sampe abis jadi gak bisa hidup di charg juga gak masuk gmana cara perbaikinnya???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : it'sme
29-Apr-2012 10:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang mo sharing ,sms aja ,N kl sputar jakarta ane tau ,tmpat sperpat n batre
083877035334"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP O2 terbaru
<
>