Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo O2O2 XDA Atom Exec

O2 p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2006
Model
Tipe
Smart Phone
Dimensi
102 x 58 x 18.5 mm
Berat
140 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.7 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors (65K eff)
Warna Hp
Silver
Lain-lain
TouchScreen, Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3, AAC
Getar
Ya
Download
Stereo speakers
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 5.0 PocketPC
Memory
Internal
-??
Slot
miniSD
RAM
64 MB RAM, 192 MB ROM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11b
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
Yes
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, flash, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (PocketIE)
Game
2 + Download
Radio
Lain-lain
- FM Radio
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Windows Media player
- Java MIDP 2.0
- Video/audio album
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1530 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
24-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" O2 XDA Atom Exec
I am hater"Hater" O2 XDA Atom Exec
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dirk
11-Mar-2015 11:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ini ada stylusnya, tahun berapa itu ? jaman jebot
by : dieo
19-Des-2014 21:01
"Jebot buat jaman sekarang.. Itu paling canggih dan banyak dicari di tahun itu bro :D Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : danis
25-Mar-2013 13:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"layar Hp O2 ane, baret, mau ane ganti layarnya mau ane ganti, dimana ya ? ada yg tau gak, terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : candra
06-Jun-2012 10:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nih batre ane pas udah dipake sampe abis jadi gak bisa hidup di charg juga gak masuk gmana cara perbaikinnya???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : it'sme
29-Apr-2012 10:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang mo sharing ,sms aja ,N kl sputar jakarta ane tau ,tmpat sperpat n batre
083877035334"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia N95 8GB
24-Jan-2017 07:52
By : Iam Akbar

"Saya minat, daerah depok beji...cod dimana?..085263664978 wa ane ya Emoticon number 18"
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2017)
23-Jan-2017 12:08
By : Udin Muhammad

" Emoticon number 14 permainan labas mahal atau murah yang penting kuat dan spefikasi mumpuni"
BlackBerry
BlackBerry DTEK60
23-Jan-2017 08:52
By : Ben Haziq

"Kerapatan pixelnya tinggi, kalah Zenfone apalagi Samsung."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:52
By : Haidar Ramdani

"Kamera jempolan ? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 kenyataannya biasa aja kok jempolan, banyak kali hp sekelasnya yg dengan mudah mengalahkan kualitas kamera mi4c sang..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:48
By : Haidar Ramdani

"Sales b3g0 anda ya ?, Komen dari kemarin di kolom redmi sama kolom mi semua komen anda "pengen beli, tertarik, minat" tapi gak beli beli Emoticon number 19 bohongi..."
HP O2 terbaru
<
>