Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo O2O2 XDA Atom

O2 p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2005
Model
Tipe
Smart Phone
Dimensi
102 x 58 x 18.5 mm
Berat
140 g
Layar
240 x 320 pixels
Jenis layar
TFT, 256K colors (65K effe)
Warna Hp
Silver
Lain-lain
TouchScreen, Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3, AAC
Getar
Ya
Download
Stereo speakers
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 5.0 PocketPC
Memory
Internal
-??
Slot
miniSD
RAM
64MB RAM, 128MB ROM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11b
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
Yes
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, flash, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (PocketIE)
Game
2 + Download
Radio
Lain-lain
- FM Radio
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Windows Media player
- Java MIDP 2.0
- Video/audio album
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1530 mAh
Siaga
150 jam
Aktif
5 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Okt-12
500.000
teman
osan
31-Mar-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" O2 XDA Atom
I am hater"Hater" O2 XDA Atom
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : eko kediri
02-Sep-2015 08:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku lagi cari batrei O2 XDA Atom... dimana ya kalo beli? aku posisi di Kediri Jawa Timur.. mohon bantuan nya yaa.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pukulun
19-Okt-2014 21:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masi hidup gk tuh manufacturer nya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : acuy
27-Sep-2014 00:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kelebihan nya apa Emoticon number 3
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : meika
11-Sep-2014 14:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mas hapenya masih ada"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S8 Dual Sim
31-Mar-2017 02:41
By : Ardina Rasty

"hp kok model nya tambah aneh aneh ya 😆"
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
31-Mar-2017 00:47
By : Dedi Prasetyo

".xiami masuk air rusak a7z ku udah pernah nyebur ke wc, kolam pancing dan bak mandi gk apa2 cuma spikerx yg rsk hp msh hidup normal"
Advan
Advan S7A
30-Mar-2017 23:34
By : Budi Yon

"Nak jual laku berapa ya,,,,"
CoolPad
CoolPad Max
30-Mar-2017 17:17
By : Mift Aaddja

"Yam elsha@anda tukang bully atau anda lg pengangguran jd gak punya duit buat beli ni hp ??? Klo gak suka mah gak usah coment lah,,,malu-malu'in diri s..."
HP O2 terbaru
<
>