Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo O2O2 XDA Argon

O2 p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2007
Model
Tipe
Smart Phone
Dimensi
130 x 70 x 18.8 mm
Berat
200 g
Layar
240 x 320 pixels, 3.5 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Silver
Lain-lain
TouchScreen, Handwriting recognition
5-way navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 5.0 PocketPC
Memory
Internal
-??
Slot
SD
RAM
128 MB RAM, 256 MB ROM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
Yes
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (PocketIE)
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Java MIDP 2.0
- Voice memo
- MP3/AAC player
- Video/audio album
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1300 mAh
Siaga
200 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
20-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" O2 XDA Argon
I am hater"Hater" O2 XDA Argon
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : pardedejoanda
06-Mar-2012 09:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"parah, apLikasi tanpa harga, hambar !!! ga usah di pubLikasikan ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hudy
20-Des-2011 06:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau beli, 350rb!
Yang mau negosiasi SMS 085290062266"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : taher
06-Sep-2011 00:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni gua punya O2 xda argon, taro harga berapa, kita main lelang-lelangan aja lah...
dari pada banting badan, kan mending banting harga... hahaha Emoticon number 19 Emoticon number 19...
hub : 085716528954
nb. siapa cepat dia dapat !!!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tian lagi
14-Feb-2011 17:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa sih semua O2 g ada harga nya sih?????
Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20
Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP O2 terbaru
<
>