Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo O2O2 XDA Argon

O2 p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2007
Model
Tipe
Smart Phone
Dimensi
130 x 70 x 18.8 mm
Berat
200 g
Layar
240 x 320 pixels, 3.5 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Silver
Lain-lain
TouchScreen, Handwriting recognition
5-way navigation
Ringtone
Tipe
Polyphonic (40 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 5.0 PocketPC
Memory
Internal
-??
Slot
SD
RAM
128 MB RAM, 256 MB ROM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
Yes
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (PocketIE)
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Java MIDP 2.0
- Voice memo
- MP3/AAC player
- Video/audio album
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1300 mAh
Siaga
200 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
23-Feb-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" O2 XDA Argon
I am hater"Hater" O2 XDA Argon
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : pardedejoanda
06-Mar-2012 09:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"parah, apLikasi tanpa harga, hambar !!! ga usah di pubLikasikan ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hudy
20-Des-2011 06:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau beli, 350rb!
Yang mau negosiasi SMS 085290062266"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : taher
06-Sep-2011 00:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni gua punya O2 xda argon, taro harga berapa, kita main lelang-lelangan aja lah...
dari pada banting badan, kan mending banting harga... hahaha Emoticon number 19 Emoticon number 19...
hub : 085716528954
nb. siapa cepat dia dapat !!!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tian lagi
14-Feb-2011 17:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa sih semua O2 g ada harga nya sih?????
Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20
Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid S5E
22-Feb-2017 22:02
By : Adi Albatros

"Saya punya hp ini beli dari tahun 2013 sampe sekarang masih bisa dipake, cuman kondisinya volume bawah udah keras, kamera burem, casing nglothok wajar..."
Nokia
Nokia 225 Dual SIM
22-Feb-2017 21:06
By : YĆ¼sri Si-Fal

"nyesel beli nya pun,,,, malah dah aku campakin"
Sony
Sony Xperia Z
22-Feb-2017 21:01
By : Park Chyno Bennington

"chargernya itu, punya saya juga begitu penyakit charger ori nya, temen saya juga, dah waktunya ganti, ganti charger beres deh Emoticon number 15"
Sony
Sony Xperia Z
22-Feb-2017 06:19
By : Hasnah Aisyah Kasim

"Pnyakit sony bgtu,kdang di cas'y cpat pnas."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime VE SM-G531
22-Feb-2017 01:02
By : Aditia Prasetyo

"kok grand prime plus sy gk ada 4G ny padal udah lollipop gimana nih..."
HP O2 terbaru
<
>