Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo O2O2 X7

O2 p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2005
Model
Tipe
Slide
Dimensi
85 x 41 x 21 mm
Berat
83 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
7MB internal memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
No
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280x1024 pixels, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 1.0
- T9
- Organizer
- To do List
- Stopwatch
- Calculator
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 730 mAh
Siaga
170 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" O2 X7
I am hater"Hater" O2 X7
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : diaz
23-Feb-2013 07:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"skrang calo mau cri hp O2 dmna ea...?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Basketupat100
13-Agus-2011 10:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pertamax..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP O2 terbaru
<
>