Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo O2O2 Cocoon

O2 p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2007
Model
Tipe
Flip
Dimensi
94 x 49 x 21 mm
Berat
114 g
Layar utama
240 x 320 pixels, 2.28 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Layar kedua
Hidden LED display on front shell
Warna Hp
White
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
36 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 2GB
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, auto focus, video, flash
Depan
videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- FM radio with RDS
- MP3/AAC/AAC+ player
- 3.5 mm audio output jack
- Java
- T9
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
350 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" O2 Cocoon
I am hater"Hater" O2 Cocoon
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
19-Nov-2015 17:45
Profile Picture Roni Roni Sianturi "skalian ajah coconot Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wi
03-Agus-2015 23:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang punya lcd o2 cocoon gak 082317760008"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ../--/.-/-.
06-Nov-2012 19:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengeen berapa itu ???
Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deni
08-Jan-2012 22:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lucu hape nya nih, barang masi ada ga? kondisi gimana? kalo masi ada, ane minat super serius ni gan.
dk_fireblade[et]yahoo[dot]com
Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP O2 terbaru
<
>