Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NexianNexian NX G911

Nexian p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 975,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
13-Des-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM-GSM
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
128 x 160 px 1.75 inci
Jenis layar
TFT Warna
Warna Hp
-
Lain-lain
QWERTY
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP/HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java
- Radio FM
- Facebook, e-buddy application
- Music & Video player
- Voice recorder
- Currency Converter
- E-book reader
- File manager
- Slide show
- Flight mode
- Webcam
Baterai
Tipe
Li-ion 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Des-13
1.200.000
conter
devon
06-Okt-13
650000
internet
aryes
02-Okt-13
1000.000
sony aino
rizal
27-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nexian NX G911
I am hater"Hater" Nexian NX G911
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : anonymus
11-Agus-2015 12:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"top banget dah nih smartphone, buat ashpalt 8 kuat 3 hari 3 malem, buat coc ampe TH 10 tembus, top daaaahhh Emoticon number 8 Emoticon number 15 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FadaDoanglahYangBisasenyum
19-Mei-2015 19:13
trtrtrtrt Emoticon number 35
by : FadaDoanglahYangBisasenyum
19-Mei-2015 19:12
Profile Picture FadaDoanglahYangBisasenyum "rere Emoticon number 6erer"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FadaDoanglahYangBisasenyum
19-Mei-2015 19:12
Profile Picture FadaDoanglahYangBisasenyum "trtrtrtrt Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ecko
13-Nov-2014 13:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"secend nx g11 nyampe brp y?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Nexian terbaru
<
>