Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NexianNexian NX G911

Nexian p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 975,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
13-Des-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM-GSM
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
128 x 160 px 1.75 inci
Jenis layar
TFT Warna
Warna Hp
-
Lain-lain
QWERTY
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP/HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java
- Radio FM
- Facebook, e-buddy application
- Music & Video player
- Voice recorder
- Currency Converter
- E-book reader
- File manager
- Slide show
- Flight mode
- Webcam
Baterai
Tipe
Li-ion 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Des-13
1.200.000
conter
devon
06-Okt-13
650000
internet
aryes
02-Okt-13
1000.000
sony aino
rizal
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nexian NX G911
I am hater"Hater" Nexian NX G911
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : anonymus
11-Agus-2015 12:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"top banget dah nih smartphone, buat ashpalt 8 kuat 3 hari 3 malem, buat coc ampe TH 10 tembus, top daaaahhh Emoticon number 8 Emoticon number 15 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FadaDoanglahYangBisasenyum
19-Mei-2015 19:13
trtrtrtrt Emoticon number 35
by : FadaDoanglahYangBisasenyum
19-Mei-2015 19:12
Profile Picture FadaDoanglahYangBisasenyum "rere Emoticon number 6erer"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FadaDoanglahYangBisasenyum
19-Mei-2015 19:12
Profile Picture FadaDoanglahYangBisasenyum "trtrtrtrt Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ecko
13-Nov-2014 13:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"secend nx g11 nyampe brp y?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Nexian terbaru
<
>