Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NexianNexian NX G911

Nexian p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 975,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
13-Des-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM-GSM
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
128 x 160 px 1.75 inci
Jenis layar
TFT Warna
Warna Hp
-
Lain-lain
QWERTY
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP/HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java
- Radio FM
- Facebook, e-buddy application
- Music & Video player
- Voice recorder
- Currency Converter
- E-book reader
- File manager
- Slide show
- Flight mode
- Webcam
Baterai
Tipe
Li-ion 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Des-13
1.200.000
conter
devon
06-Okt-13
650000
internet
aryes
02-Okt-13
1000.000
sony aino
rizal
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nexian NX G911
I am hater"Hater" Nexian NX G911
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : anonymus
11-Agus-2015 12:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"top banget dah nih smartphone, buat ashpalt 8 kuat 3 hari 3 malem, buat coc ampe TH 10 tembus, top daaaahhh Emoticon number 8 Emoticon number 15 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FadaDoanglahYangBisasenyum
19-Mei-2015 19:13
trtrtrtrt Emoticon number 35
by : FadaDoanglahYangBisasenyum
19-Mei-2015 19:12
Profile Picture FadaDoanglahYangBisasenyum "rere Emoticon number 6erer"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FadaDoanglahYangBisasenyum
19-Mei-2015 19:12
Profile Picture FadaDoanglahYangBisasenyum "trtrtrtrt Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ecko
13-Nov-2014 13:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"secend nx g11 nyampe brp y?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
Oppo
Oppo F1s
09-Des-2016 17:50
By : Iki Sopo

"Dasar Brand Plagiat, gk punya dana di design, Dananya cuma buat SPG doang, Performa kyk Siput, Cuma ngandalin Kamera, "POCIN OVERPRICE", Segeralah Ban..."
HP Nexian terbaru
<
>