Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NexianNexian NX G911

Nexian p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 975,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
13-Des-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM-GSM
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2009
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
-
Berat
-
Layar
128 x 160 px 1.75 inci
Jenis layar
TFT Warna
Warna Hp
-
Lain-lain
QWERTY
Ringtone
Tipe
Polifonik (MP3)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-
Slot
microSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP/HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java
- Radio FM
- Facebook, e-buddy application
- Music & Video player
- Voice recorder
- Currency Converter
- E-book reader
- File manager
- Slide show
- Flight mode
- Webcam
Baterai
Tipe
Li-ion 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Des-13
1.200.000
conter
devon
06-Okt-13
650000
internet
aryes
02-Okt-13
1000.000
sony aino
rizal
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nexian NX G911
I am hater"Hater" Nexian NX G911
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : anonymus
11-Agus-2015 12:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"top banget dah nih smartphone, buat ashpalt 8 kuat 3 hari 3 malem, buat coc ampe TH 10 tembus, top daaaahhh Emoticon number 8 Emoticon number 15 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FadaDoanglahYangBisasenyum
19-Mei-2015 19:13
trtrtrtrt Emoticon number 35
by : FadaDoanglahYangBisasenyum
19-Mei-2015 19:12
Profile Picture FadaDoanglahYangBisasenyum "rere Emoticon number 6erer"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FadaDoanglahYangBisasenyum
19-Mei-2015 19:12
Profile Picture FadaDoanglahYangBisasenyum "trtrtrtrt Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ecko
13-Nov-2014 13:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"secend nx g11 nyampe brp y?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nexian terbaru
<
>