Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NexianNexian NX G900

Nexian p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 950,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
18-Nov-2009
Spesifikasi
Umum
2G
Dual On GSM-GSM 900/1800 MHz
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2009
Model
Tipe
SmartPhone/PDA
Dimensi
-
Berat
-
Layar
TFT, 2.2", 176x220 pixel
Jenis layar
65k colours
Warna Hp
-
Lain-lain
QWERTY keypad
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3 ringtones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1 MB
Slot
Ya, 1 GB included
RAM
-
Koneksi
GPRS
GPRS class 12
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA
Depan
-
Fitur
Message
SMS, Pull email
Browser
Opera mini
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- eBuddy untuk chatting ((YM, MSN, ICQ, FB messenger, Gtalk)
- MP3 player, FM radio, video recorder & playback
- java games
- Menu Facebook
Baterai
Tipe
1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
08-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nexian NX G900
I am hater"Hater" Nexian NX G900
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : markcel
10-Jun-2014 15:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo harga sekon update bulan juni 2014 berapa ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : puspa
07-Agus-2013 21:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"rempong banget deh Emoticon number 35 hp nye cocok buat banci Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hitam_ae
01-Jun-2013 08:46
Profile Picture hitam_ae " Emoticon number 3kemahalan brot"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : toto
07-Jan-2013 14:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
cpa sing arep tuku nx G900 ? Cuma 120
by : tofik
21-Des-2012 06:25
"barang apa masih ada tdk mas..?!!?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP Nexian terbaru
<
>