Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NexianNexian NX G500D

Nexian p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2008
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
118 x 57cm x 16.5mm
Berat
120 g
Layar
3 inch
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
White
Lain-lain
Touch screen
Ringtone
Tipe
MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
Ya
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- TV Tuner
- FM Radio
Baterai
Tipe
-
Siaga
150 jam
Aktif
9 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nexian NX G500D
I am hater"Hater" Nexian NX G500D
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
16-Nov-2015 12:58
Profile Picture Roni Roni Sianturi "rak mutu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BAGUS
29-Des-2011 06:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 18 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : surya
29-Nov-2011 10:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"brp harga hape y bang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RITA
08-Nov-2011 16:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga y mna? qo tdk d cntumkan ??! Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nexian terbaru
<
>