Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6610

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 325,000,-
Tgl Update
13-Des-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2002, Q3
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
106 x 45 x 17.5 mm, 71 cc
Berat
84 g
Layar
128 x 128 pixels, 5 lines
Jenis layar
CSTN, 4096 colors
Warna Hp
Black, White, Grey
Lain-lain
Four-way scroll
Ringtone
Tipe
Polyphonic (4 channels), monophonic
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 6 (3+1/2+2 slots), 24 - 36 kbps
HSCSD
Yes, 43.2 kbps
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
2 game
Radio
Lain-lain
- Downloadable Java applications
- Stereo FM radio
- T9
- Calculator
- Calendar
- Infrared transfer of data between compatible phones
- Temperature, currency, and measurement converter
- Built-in handsfree
- Xpress-on covers
- Profiles
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 780 mAh (BLD-3)
Siaga
150 jam - 300 jam
Aktif
2 jam - 5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
24-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6610
I am hater"Hater" Nokia 6610
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:25
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 6610 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:08
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 6610 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Homi
18-Jun-2015 22:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual nokia C3_00 kira kira berapa lakunya terimakasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldhie
28-Okt-2013 16:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari yang jual donk ... klo bisa yang blm pernah service ... hub 087771425709"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
Asus
Asus Pegasus X002
24-Mei-2016 12:52
By : Lugigsk Sanjaya

"Mau beli tapi kok katanya belum di jual di indonesia... Emoticon number 34"
Lenovo
Lenovo P70
24-Mei-2016 12:42
By : Aris X Locoss Kc

"Kan kalo yang itu masih jelek Emoticon number 23 kalo yang mediatek helio x10 baru keren Emoticon number 23 Emoticon number 15 lebih bagus tu kalo g salah infinix zero Emoticon number 7"
Sony
Sony Xperia XA Ultra
24-Mei-2016 10:08
By : Aryha Prasethya

"Sony memang pada mahal2, sesuai sma spek nya,gw aja udah pake sony M 2 tahun, alhamdulillah gk pernah masuk rumahsakit"
Panasonic
Panasonic Eluga I2 (2016) 3GB RAM
23-Mei-2016 20:43
By : John Ru

"Stripped naked thief wants his clothes back https://www.youtube.com/watch?v=-bpDh0Nwric Funny PhotoShop Prank in Sweden https://www.youtube.com/watch..."
HP Nokia terbaru
<
>