Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6610

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 325,000,-
Tgl Update
13-Des-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2002, Q3
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
106 x 45 x 17.5 mm, 71 cc
Berat
84 g
Layar
128 x 128 pixels, 5 lines
Jenis layar
CSTN, 4096 colors
Warna Hp
Black, White, Grey
Lain-lain
Four-way scroll
Ringtone
Tipe
Polyphonic (4 channels), monophonic
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 6 (3+1/2+2 slots), 24 - 36 kbps
HSCSD
Yes, 43.2 kbps
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
2 game
Radio
Lain-lain
- Downloadable Java applications
- Stereo FM radio
- T9
- Calculator
- Calendar
- Infrared transfer of data between compatible phones
- Temperature, currency, and measurement converter
- Built-in handsfree
- Xpress-on covers
- Profiles
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 780 mAh (BLD-3)
Siaga
150 jam - 300 jam
Aktif
2 jam - 5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
29-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6610
I am hater"Hater" Nokia 6610
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:25
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 6610 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:08
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 6610 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Homi
18-Jun-2015 22:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual nokia C3_00 kira kira berapa lakunya terimakasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldhie
28-Okt-2013 16:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari yang jual donk ... klo bisa yang blm pernah service ... hub 087771425709"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 10:21
By : situs.hp.9

"lg stylus 2 mempunyai 2 ram, 1.5 GB ram dan juga 2 GB ram"
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 09:52
By : Ceu Edoh

"Ramnya Beda dengan yg dijual erafone. Di erafone ramnya 2gb. Tolong diklarifikasi"
Nokia
Nokia 208 Dual SIM
29-Jul-2016 07:51
By : Binti Orang Baik

"Masuk mesin cuci sekali langsung matot Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 26"
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
HP Nokia terbaru
<
>