Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N95

Nokia p_code
I am loverLover: 6
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2007
Model
Tipe
Slide
Dimensi
99 x 53 x 21 mm, 90 cc
Berat
120 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.6 inches, 40 x 53 mm
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Silver, Plum, Black, Pink, Red
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), Monophonic, True Tones, MP3
Getar
Ya
Download
Stereo speakers
OS & CPU
O.S
Symbian OS 9.2, S60 rel. 3.1
Memory
Internal
160 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), 128 MB card included
RAM
External Memory Dukung - 8GB
64 MB SDRAM memory
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32, 296 kbps; DTM Class 11, 177 kbps
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0, miniUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, video(VGA 30fps), flash
Depan
CIF videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS receiver
- A-GPS function
- Installed Maps application covering over 100 countries
- Dual slide design
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA player
- 3.5 mm audio output jack
- TV out
- Stereo FM Radio
- Organiser
- Office document viewer
- T9
- Push to talk
- Voice dial/memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 950 mAh (BL-5F)
Siaga
220 jam
Aktif
6 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Okt-16
250.000
pandeglang
alwi
20-Jun-16
300000
kota baru
acung
25-Jan-16
230
bgr
man
28-Des-15
1.000.000
rangksbitung
asep tea
14-Des-15
300000
sanggau
rohman riski
22-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N95
I am hater"Hater" Nokia N95
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 11:03
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA N95 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yan
07-Agus-2015 09:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sya pnya hp n95 nh ada yg mnat gk klo mnat bsa hbng in sya di 089518553004 atw cod di stasiun depok baru Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : idirahman
15-Jun-2015 20:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Saya nyari HP Nokia N95, bagaimana cara pembeliannya ?
by : AbdulHalim
11-Mar-2015 23:44
"gan ane beli berapa? Emoticon number 1 Emoticon number 5 Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ade
05-Jun-2015 18:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"n95 jos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP Nokia terbaru
<
>