Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N93

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2006
Model
Tipe
Flip Rotate Screen
Dimensi
118 x 55.5 x 28.2 mm, 133 cc
Berat
180 g
Layar utama
240 x 320 pixels, 2.4 inches, 36 x 48 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Layar kedua
65K colors display (128 x 36 pixels)
Warna Hp
Black, Silver
Lain-lain
Twist and rotating screen
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS 9.1, S60 3rd edition
Memory
Internal
50 MB user memory
Slot
miniSD, hot swap, 128 MB card included
RAM
64 MB SDRAM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 32, 107.2/64.2 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32, 296 kbps; DTM Class 11, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, 3x optical zoom, Carl Zeiss optics, autofocus, video(VGA 30 fps), flash
Depan
CIF video call camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- Video calling and download
- UPnP technology
- Java MIDP 2.0
- Push to talk
- MP3/AAC/MPEG4 player
- T9
- Stereo FM radio
- TV out support
- Voice command/memo
- PIM including calendar, to-do list and printing
- Photo/video editor
- Integrated handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Po 1100 mAh (BP-6M)
Siaga
240 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Jan-15
700
bogor nego alus fullset bonus memory 4 gb minat h
Rizky febriyanto
04-Mei-13
900000
malang plaza
eko
24-Agus-12
700
indralaya
ardi mardiansyah
29-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N93
I am hater"Hater" Nokia N93
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : andre
31-Jul-2015 17:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada agan,tapi kondisi hp nya kurang shat abang
by : hamdan
20-Mar-2015 21:04
"tapi normal ndak gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hamdan
20-Mar-2015 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ada ngga yang ngejual hp n93 bekas ane naksir sama hpx,, klo ada ane mau bayar brapa aja
by : Frystyadp
09-Des-2014 15:54
"ada agan,tapi kondisi hp nya kurang shat abang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : malz
07-Feb-2015 06:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantep"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Frystyadp
09-Des-2014 15:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada ngga yang ngejual hp n93 bekas ane naksir sama hpx,, klo ada ane mau bayar brapa aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Nokia terbaru
<
>