Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N77

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
111 x 50 x 18.8 mm, 92 cc
Berat
114 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
Stereo speakers
OS & CPU
O.S
Symbian OS 9.2, S60 rel. 3.1
Memory
Internal
20 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
64 MB SDRAM memory
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 11
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32, 296 / 177.6 kbits
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.2 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video(CIF), flash
Depan
CIF video call camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- DVB-H TV broadcast receiver
- Video calling
- Push to Talk
- Java MIDP 2.0
- MP3/M4A/AAC/eAAC+/WMA player
- T9
- Stereo FM radio
- Voice command/dial
- PIM including calendar, to-do list and printing
- Document viewer
- Photo/video editor
- Integrated handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1100 mAh (BP-6M)
Siaga
170 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Nov-14
450
purworejo
fb, honda armada pts
20-Jun-14
420000
jogja
andrian
06-Nov-13
450.000
Kali wungu
A dot D
17-Agus-13
50.000
tangerang
deden
27-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N77
I am hater"Hater" Nokia N77
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : M Adi Setiawan
25-Nov-2015 18:37
Dijual cepat N77 dengan kelenkapan kbel usb, casan, ma headset.
Kondisi masih mulus, mesik oke bonus mmc 2gb yang ga nawar.
Q kasih harga net langsung 300ribu hub 087748210510, nego besr besaran ga q bales.
by : Lisa
07-Apr-2013 11:09
Profile Picture M Adi Setiawan " Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lisa
07-Apr-2013 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual cepat N77 dengan kelenkapan kbel usb, casan, ma headset.
Kondisi masih mulus, mesik oke bonus mmc 2gb yang ga nawar.
Q kasih harga net langsung 300ribu hub 087748210510, nego besr besaran ga q bales."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : NARUTOSHIPUNDEN
11-Feb-2013 16:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP NOKIA N77 emang terbaik."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : wahid
30-Jan-2013 21:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 27lagi nyari ni hp, kalo ada yang jual 500n call 08980001968 kalo bisa daerah malang jatim. tq Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP Nokia terbaru
<
>