Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6300

Nokia p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 370,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106.4 x 43.6 x 11.7 mm, 56 cc
Berat
91 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches, 31 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Silver, Black, Red-Silver, White-Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
7.8 MB of user memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 2GB
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video(QCIF)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM stereo radio
- Push to talk
- MP3/MP4/AAC/AAC+/eAAC+ player
- Voice memo
- Voice command
- T9
- Calendar
- Calculator
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4C)
Siaga
348 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Jan-17
150
pembeli
arif
26-Sep-15
Rp.250
Brebes
Arifin
03-Des-14
300
Pembeli
Heri
11-Nov-14
300.000
Pembeli
Turisno indra D
29-Sep-14
250
pemakai
ray
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6300
I am hater"Hater" Nokia 6300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 06:54
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 6300 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF biar bisa lihat barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adu
28-Feb-2015 20:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy mo lepas ni 150rb, hanya hp dan casan, batre da ga kuat, cod pasar minggu jaksel.
no yg bs dihub : O85297OO1OOO"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udinsoekamtisukoharjo
03-Feb-2015 11:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq punya hp nokia 6300 tak mahar 250,, cod solo - sukoharjo,, yg minat smz 087805497027"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : udinsoekamtisukoharjo
03-Feb-2015 11:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq punya hp nokia 6300 tak mahar 250...."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia terbaru
<
>