Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6300

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 370,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106.4 x 43.6 x 11.7 mm, 56 cc
Berat
91 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches, 31 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Silver, Black, Red-Silver, White-Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
7.8 MB of user memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 2GB
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, V2.0
Infra Red
No
USB
Yes, miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video(QCIF)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM stereo radio
- Push to talk
- MP3/MP4/AAC/AAC+/eAAC+ player
- Voice memo
- Voice command
- T9
- Calendar
- Calculator
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4C)
Siaga
348 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Sep-15
Rp.250
Brebes
Arifin
03-Des-14
300
Pembeli
Heri
11-Nov-14
300.000
Pembeli
Turisno indra D
29-Sep-14
250
pemakai
ray
15-Agus-14
250.000
temen
yudi
28-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6300
I am hater"Hater" Nokia 6300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 06:54
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 6300 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF biar bisa lihat barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adu
28-Feb-2015 20:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy mo lepas ni 150rb, hanya hp dan casan, batre da ga kuat, cod pasar minggu jaksel.
no yg bs dihub : O85297OO1OOO"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udinsoekamtisukoharjo
03-Feb-2015 11:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq punya hp nokia 6300 tak mahar 250,, cod solo - sukoharjo,, yg minat smz 087805497027"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : udinsoekamtisukoharjo
03-Feb-2015 11:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq punya hp nokia 6300 tak mahar 250...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo Vibe C
28-Jun-2016 09:16
By : Kira

"Ya betul di lazada udah 4g kok Emoticon number 7 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:33
By : Fikri Zhalifunnas

"Tapi gan jualnya dimana jln apa gan di pontianak kalau saya gan"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:28
By : Fikri Zhalifunnas

"Gan saya mau beli nih hp lenovo yg merek nya lenovo A2010 yg second nya ada nggak kalau bisa habis lebaran saya beli mumpunk beli pakai duit tanggoan..."
Smartfren
Smartfren Andromax A
27-Jun-2016 18:58
By : Bäröçkç KLänä

"Wahh lumayan niih hp murah merakyat speck 4G.. Emoticon number 15 kamera dpn-blkg 5mp 1GB RAM harga cuma Rp650.000 Emoticon number 15"
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
HP Nokia terbaru
<
>